High Five Защити свой аккаунт и получи баф!

BallaNaR

Барон
Лайки
96
IP адреса меняются чаще, чем HWID. Если делать привязку к этому, многим придется каждый деть переставлять привязку так как IP может меняться несколько раз за день. Спасибо за предложение, но мы не будем делать подобное.
Я знаю эту систему). Но, что запрещает человеку, у которого сменился IP, снять привязку на почте, зайти и забить все нужные IP-адреса. Это гораздо удобнее.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
проверьте пожалуйста этот пункт. у меня знакомый поставил привязку - прислали код на почту для установки. нажал после снять - и снялось без всякой почты. возможно потому что не релогался и система решила, что все нормально и свои. но вдруг что-то поломалось.
Вероятно, я не верно высказался. Если один HWID ставит привязку, то он может ее снять в игре без почты. Чтобы снять через кабинет - придет письмо.

fakeweb

Виконт
Лайки
347
Вероятно, я не верно высказался. Если один HWID ставит привязку, то он может ее снять в игре без почты. Чтобы снять через кабинет - придет письмо.
спасибо за разъяснения.
просто я когда раньше себе ставила и снимала - требовал код с почты и на снятие. но там между постановкой и снятием был перерыв в пару дней/недель. потому и удивилась, когда знакомый сказал, что код повторно не запросили.

Верх