Scryde x1000 Зашел на сервер х 1000 увидал хира сб потом парни сказали что ему 16 лет )

сможет ли этот челик быть хиро после того как объединятся сервера

• нет он рак школьник криворук

Голосов: 8 38,1%
  • да сможет школьники сила )

Голосов: 14 66,7%

• Всего проголосовало
    21
Лайки
239
Можешь подождать до пятницы основа выйдет с РО, чисто посты набью по фану. а пока
Amphitrite > Echo > Temptation > pohui kto > Olya

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
ток плиз не отвечай мне
ты уже однажды ответил(а) и насрал(а) себе в штаны, больше я эт лицезреть не хочу
убийцы скрайдовского олимпа с 0 оппозиции на х1к х300

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
так ты же сам себя макаешь, долбоеб под скрином все написано по-моему
там не 6-0, а 6-5 на лоу буст чаре, нахуя ты ваще чет пишешь за хира на х1243235235

))))
На тебя всем ****й можешь идти.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
базику возраст не мешал держать тир1 клан хмиллион серверов,есть парни адекватнее и скиловые в 16 чем лсы в 25
p.s. но они все ровно были на 1 рингтон

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
Жаль наверное, но пока у меня была сб на х1к, недо сб не могло не убить меня, не забрать хирос не разу, очень печально.
Когда этот "херо" сб перестанет проёбывать хотябы моим ножам ( у которых вообще не должно быть шансов против сб), тогда может я и признаю что он на что-то способен.
А так эчо топ сб, хотя с радостью еще полетала бы с ним на оли.
Мммм, чел ты юзал ЛДП когда у меня не было его, и умудрялся проебывать. Жду слияние, надеюсь ты не будешь сливаться как всегда и офф с игры, когда я тебя звал на оли на СБ.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Мммм, чел ты юзал ЛДП когда у меня не было его, и умудрялся проебывать. Жду слияние, надеюсь ты не будешь сливаться как всегда и офф с игры, когда я тебя звал на оли на СБ.
Перестань проёбывать моим дагерам - обращу на тебя внимание, а пока помолчи.

S

sklp

RryIS6kSMOM.jpg

CtzTPCbMzXM.jpg

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Псс и тут мне сказали что это хиро сб. Я реально думала что это какое-то дцп с лх, но нет, долго угарали, 4 столба аренка, просрать еешке, я хз.
выфвфывфы.png

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Оно(она)(он), я *** его знает, ты радуешься единственной победе ноу нейма?)))
Чел, пока у меня была сб на х1к, ты не разу не взял хирос, как я ушла ты что-то кукарекать начал я хз, чекай выше пост, "херо" сб с х1к на 4 столбах.

Верх