- Лайки
- 2 614
так ты же сам себя макаешь, долбоеб под скрином все написано по-моему
На тебя всем ****й можешь идти.так ты же сам себя макаешь, долбоеб под скрином все написано по-моему
там не 6-0, а 6-5 на лоу буст чаре, нахуя ты ваще чет пишешь за хира на х1243235235
))))
так же как и на тебяНа тебя всем ****й можешь идти.
додик зайди в вктак же как и на тебя
бездарь с х3003523523 на дагерках и етк дерьмище с 0 конкурентами
Мммм, чел ты юзал ЛДП когда у меня не было его, и умудрялся проебывать. Жду слияние, надеюсь ты не будешь сливаться как всегда и офф с игры, когда я тебя звал на оли на СБ.Жаль наверное, но пока у меня была сб на х1к, недо сб не могло не убить меня, не забрать хирос не разу, очень печально.
Когда этот "херо" сб перестанет проёбывать хотябы моим ножам ( у которых вообще не должно быть шансов против сб), тогда может я и признаю что он на что-то способен.
А так эчо топ сб, хотя с радостью еще полетала бы с ним на оли.
Перестань проёбывать моим дагерам - обращу на тебя внимание, а пока помолчи.Мммм, чел ты юзал ЛДП когда у меня не было его, и умудрялся проебывать. Жду слияние, надеюсь ты не будешь сливаться как всегда и офф с игры, когда я тебя звал на оли на СБ.
Оно(она)(он), я *** его знает, ты радуешься единственной победе ноу нейма?)))Перестань проёбывать моим дагерам - обращу на тебя внимание, а пока помолчи.
Что бы открывать свое ****о, наверное ненужно ссаться и офф с игры как зовут выйти на оли.Перестань проёбывать моим дагерам - обращу на тебя внимание, а пока помолчи.
Чел, пока у меня была сб на х1к, ты не разу не взял хирос, как я ушла ты что-то кукарекать начал я хз, чекай выше пост, "херо" сб с х1к на 4 столбах.Оно(она)(он), я *** его знает, ты радуешься единственной победе ноу нейма?)))