Maleficent.wzЯ бы удалила всех из контактов, если бы меня кто-то в 2018 заставлял писать вместо нормального ника какую-то xyйню с окончанием .wz и красить это дepьмо в чёрный цвет.
fxdMaleficent.nav
вжухНадо было отдельную темку создавать , просто как видосик с осады
я даже не знаю как пост на форуме удалять )
вжухя даже не знаю как пост на форуме удалять )
c уродами не сосусьЗасос с @ФелицияПшеничка против @asvici.
Засос с @ФелицияПшеничка против @asvici.
Сначала все так говорили, а потом писали мой ник на сиськах.ya toje
яхз про ваши оральные ласки, мы фаниться в 1 пак пришли. Если бы хотели что-то закастовать - закастовали бы.Я наверное не понимаю задумку видоса.
Бегает пару калек на курицах, пытается кайтить клан, глупых кто отбегает от основного состава сливают. И?
Вы зафармили нас? Или кастанули замок? Что это вообще?)
В итоге вы все дружно всосали и свалили)
Пока шел основной замес с 1327 возле стены замка вы *********ли на обочине XD
Это прям действительно достойный мув)
"Если бы хотели, что-то закастовать", серьезна? Вы прекрасно демонстрируете свои возможности. Знаешь какие? Заглатывать. Ибо все на что способен ваш клан, это находиться на обочине всего замеса, каждый раз, на любом фане. Ребят - ребят, а что вы делаете если фениксы или мечта на вас разворачиваются? Правильно, идете в город.яхз про ваши оральные ласки, мы фаниться в 1 пак пришли. Если бы хотели что-то закастовать - закастовали бы.
ЗЫ а "глупых" там по 2-3 пака на "калек" врывалось...
Зачем вы что то высираете на форуме ? 3 месяца бегать без варов. Основной задачей на эпиках как можно дольше простоять у нпц и если повезёт зайти. На оли не выходите. Зато чсв на уровне."Если бы хотели, что-то закастовать", серьезна? Вы прекрасно демонстрируете свои возможности. Знаешь какие? Заглатывать. Ибо все на что способен ваш клан, это находиться на обочине всего замеса, каждый раз, на любом фане. Ребят - ребят, а что вы делаете если фениксы или мечта на вас разворачиваются? Правильно, идете в город.
Вилл, о каком оли ты говоришь???? Тебе только и говорить о нем, я бы понял если бы это написал хост или хэлл.Зачем вы что то высираете на форуме ? 3 месяца бегать без варов. Основной задачей на эпиках как можно дольше простоять у нпц и если повезёт зайти. На оли не выходите. Зато чсв на уровне.