Засос с Фениксами против Мечты

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Очередной засос клана Ебаша с Феникс.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Я бы удалила всех из контактов, если бы меня кто-то в 2018 заставлял писать вместо нормального ника какую-то xyйню с окончанием .wz и красить это дepьмо в чёрный цвет.
Maleficent.wz

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
вжух

Последнее редактирование:

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
Я наверное не понимаю задумку видоса.
Бегает пару калек на курицах, пытается кайтить клан, глупых кто отбегает от основного состава сливают. И?
Вы зафармили нас? Или кастанули замок? Что это вообще?)
В итоге вы все дружно всосали и свалили)

Пока шел основной замес с 1327 возле стены замка вы *********ли на обочине XD
Это прям действительно достойный мув)

Последнее редактирование:

Aesh

Барон
Лайки
12
Я наверное не понимаю задумку видоса.
Бегает пару калек на курицах, пытается кайтить клан, глупых кто отбегает от основного состава сливают. И?
Вы зафармили нас? Или кастанули замок? Что это вообще?)
В итоге вы все дружно всосали и свалили)

Пока шел основной замес с 1327 возле стены замка вы *********ли на обочине XD
Это прям действительно достойный мув)
яхз про ваши оральные ласки, мы фаниться в 1 пак пришли. Если бы хотели что-то закастовать - закастовали бы.
ЗЫ а "глупых" там по 2-3 пака на "калек" врывалось...

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
яхз про ваши оральные ласки, мы фаниться в 1 пак пришли. Если бы хотели что-то закастовать - закастовали бы.
ЗЫ а "глупых" там по 2-3 пака на "калек" врывалось...
"Если бы хотели, что-то закастовать", серьезна? Вы прекрасно демонстрируете свои возможности. Знаешь какие? Заглатывать. Ибо все на что способен ваш клан, это находиться на обочине всего замеса, каждый раз, на любом фане. Ребят - ребят, а что вы делаете если фениксы или мечта на вас разворачиваются? Правильно, идете в город.

iWill23

Барон
Лайки
47
"Если бы хотели, что-то закастовать", серьезна? Вы прекрасно демонстрируете свои возможности. Знаешь какие? Заглатывать. Ибо все на что способен ваш клан, это находиться на обочине всего замеса, каждый раз, на любом фане. Ребят - ребят, а что вы делаете если фениксы или мечта на вас разворачиваются? Правильно, идете в город.
Зачем вы что то высираете на форуме ? 3 месяца бегать без варов. Основной задачей на эпиках как можно дольше простоять у нпц и если повезёт зайти. На оли не выходите. Зато чсв на уровне.

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
Зачем вы что то высираете на форуме ? 3 месяца бегать без варов. Основной задачей на эпиках как можно дольше простоять у нпц и если повезёт зайти. На оли не выходите. Зато чсв на уровне.
Вилл, о каком оли ты говоришь???? Тебе только и говорить о нем, я бы понял если бы это написал хост или хэлл.
Простоять дольше у нпц??? XDD ты сейчас решил сказать про баюма я так понимаю. Про баюма даже спорить не буду, там с нашей стороны был контроль прохода, а все остальные замесы о каком везении ты говоришь?
На ост замесах вы бесполезны) Да был хороший камбэк на тарасе, но о каком "если повезет" идет речь? Мы дали по трусам что вам, что обсосам с обочины. Прошлый тараса такая же история, вот только вам даже шансов на камбэк не оставили. Про осаду и тв я даже говорить ничего не буду, там и так все видно.
Так что друг, Вилл, ты о чем?)

Верх