Засос с Фениксами против Мечты

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
я не играл на мме ни разу - ты меня с кем-то путаешь
я ничем хвалюсь, мне это не нужно - люди со которыми я играю, сами видят что я могу а что нет
я просто рофлю с хелкнайта с сансетов, который лузает мне в любом виде пвп, как только появляется в зоне видимости
значит перепутал тебя) но в любом случае, нагиб всех на сумоне, тем более на хф - не показатель скилла

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
на*** это смотреть, если такую же ***ню можно глянуть у абуса? лучше бы с эпиков норм видосик запилил

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
На суммоне можно играть по разному. Можно играть как <60% вр фсы на х55, а можно как твист.
Можно играть на коте как мася, а можно душить всех как саксум.
Все три сумма пздц стронг профы, но кнопки на них все равно жать нужно.
самую суть я тебе выделил

PhantomRanger

Барон
Лайки
6
в Карпаты на пару неделек, как потеплеет, есть желающие? Желательно с машиной своей

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
в Карпаты на пару неделек, как потеплеет, есть желающие? Желательно с машиной своей
собираюсь в первых числах июня на попутках/автобусах с минска, палатки офк, примерно на неделю

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Так чего ты время тратишь тут? иди набирай людей займись полезным делом внеси свою лепту клану епт. раз считаешь что вашим составом нет не единого шанса переехать нас. Я играю в клане и за него топлю а тратить время на выскочек из каких либо паков в гвг не собираюсь
fWTurbF.jpg

Шансов переехать не было , увы , Вы были на 7 голов сильнее

Верх