[У меня предложение] Заточка на оли

Maloi

Старейшина
Лайки
21
И вот Это чепушило мягко говоря мене угрожает хD

Вложения

• kpIGBEZZxXE.jpg
    kpIGBEZZxXE.jpg
    87,4 КБ · Просмотры: 14

Maloi

Старейшина
Лайки
21
при сокланах, зашел один тюмень :DDDDDDDDDDDDDDDD. такой ты терпак, и сеструхе твоей мелкой на лицо пускал[/QUOо
Ты Е*ать ребенок ты кроме как оскорблять родных еще что то знаешь Кобра ты беззубая 64 (3)

Meryem

Граф
Лайки
4 205
олимпить он захотел с 10ой точкой с плащём который даёт 40 к атт и рубаху к 15 атт

krusnick

Барон
Лайки
18
идите на*** со своей заточкой... у меня урон скилов от п атаки не зависит, схуяли вам точку увеличивать

Z

ZirkaSmerty

идите на*** со своей заточкой... у меня урон скилов от п атаки не зависит, схуяли вам точку увеличивать
вот бл*ть, сраный дагер, который радуется своей имбовости на оли, вот именно за этот пост хочется ему личико кирпичиком поправить[:shy:]

lMajestic

Старейшина
Лайки
4
вот бл*ть, сраный дагер, который радуется своей имбовости на оли, вот именно за этот пост хочется ему личико кирпичиком поправить[:shy:]
Причем тут дагер? Есть и берсы которые стр режут -8! Луки могут резать стр, физ сб, и вообще все скиловики кроме гладов и тиров.А ТК и палы вообще бить смогут?

Z

ZirkaSmerty

Причем тут дагер? Есть и берсы которые стр режут -8! Луки могут резать стр, физ сб, и вообще все скиловики кроме гладов и тиров.А ТК и палы вообще бить смогут?
а ТК и Палы вообще должны бить как еб*нутые??? при всех своих УДшках то??? а по поводу стронга, речь идет о том что у его крон не зависит от атаки пушки, тобишь я думаю что тут не так уж и много варипнтов за кого он может играть.

Верх