Заточка на олимпе

Papyas

Барон
Лайки
23
Предлагаю убрать ограничения по заточке шмота на олимпе - может хоть как то уберет это бесконечную бегатню в течение 5 минут....
А то большинство боев сводится на бегатню и кто меньше застрянет за каким нибудь углом.....

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Предлагаю убрать ограничения по заточке шмота на олимпе - может хоть как то уберет это бесконечную бегатню в течение 5 минут....
А то большинство боев сводится на бегатню и кто меньше застрянет за каким нибудь углом.....
Как заточка влияет на нанесение 1 тычки и бега?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Как заточка влияет на нанесение 1 тычки и бега?
правильно,надо убирать победу по дамагу
будут бегунки,будут оба получать по -10
И будет много людей которые будут специально сливать свои птсы чтоб слить птсы врагу которого не могут победить
тоже довольно таки патовая ситуация
либо ничью делать с холдом птсов,хз

екккккк2

Барон
Лайки
77
Ваши тупые идеи убивают игру. Это хф хроники, не нужно портить классику.

west1k

Граф
Лайки
3 118
правильно,надо убирать победу по дамагу
будут бегунки,будут оба получать по -10
И будет много людей которые будут специально сливать свои птсы чтоб слить птсы врагу которого не могут победить
тоже довольно таки патовая ситуация
либо ничью делать с холдом птсов,хз
хм, а как ты собрался убить условного овера или биша на половине классов?
у них половина боёв по дмг заканчивается даже на фонтане

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
я и говорю,олимп в л2 это ситуация в которой невозможно придумать адекватные и невозможные к абузу условия победы
но я бы лучше терял птсы вместе с оппонентом чем ситуация как сейчас, когда бегунок получает птсы,а не сумевший догнать лузает
либо оба просто получают ничью и птсы остаются на месте, оно абузится что так что эдак

west1k

Граф
Лайки
3 118
я и говорю,олимп в л2 это ситуация в которой невозможно придумать адекватные и невозможные к абузу условия победы
корейцы уже всё придумали, не надо думать, что мы умнее, чем те, кто эту игру делали)

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
корейцы уже всё придумали, не надо думать, что мы умнее, чем те, кто эту игру делали)
корейцы в эту игру за 20 лет движок нормальный не завезли, так что за них думать - святое дело, за ленивых пидоров
да и механику они эту убрали на новейших хрониках, убрали победу по урону

Moonya

Лайки
197 086
это полевой варлорд который не осилив топ 15 пытается в анализ олимпа
чел не знает скок оли бой даж длится
не трать время

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
это полевой варлорд который не осилив топ 15 пытается в анализ олимпа
не трать время
полевой варлорд свой олимп отходил 10 лет назад на пяти персах, по 200 боев в неделю, можешь закрыть свой рот в мою сторону
P.s. чтоб не с****еть,На эмеральде в неделю давали 70 боев на персонажа
так что не 200 боев в неделю а 350,лол

Последнее редактирование:

Perya

Барон
Лайки
46
Сегодня играл хавком, и на Олимпе попался ПВ со второй профой, у него очков было больше 50-ти, я за ним бегал весь бой, и когда осталось меньше минуты, он профилонил, и я дал тычку победную. Как же это бесит… Как это можно пофиксить?

JonyX

Барон
Лайки
68
Админ фиксани уже а то надоело лузать еще станы надоели убири их

Лайки
480
предлагаю тебе перестать жрать водку литрами
я практически уверен, что ты попаешься в 0-50 птс на оли с такими идеями, ты лучше базу олимпа для начала выучи
а ваще иди на эссенс, как раз хроники для пивозавров вроде тебя у которых бои на оли на автобое проводятся

Papyas

Барон
Лайки
23
я практически уверен, что ты попаешься в 0-50 птс на оли с такими идеями, ты лучше базу олимпа для начала выучи
а ваще иди на эссенс, как раз хроники для пивозавров вроде тебя у которых бои на оли на автобое проводятся
Ты че суда ваще свою рыготину тут пишеь? тема создана не для оскорбления, а для обсуждения. Смысл тогда игрокам бустится и развиваться, если у всех все равно все одинаково ?

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
Представили лица людей, которые бегают на двойках от бернеров )

Papyas

Барон
Лайки
23
Сегодня играл хавком, и на Олимпе попался ПВ со второй профой, у него очков было больше 50-ти, я за ним бегал весь бой, и когда осталось меньше минуты, он профилонил, и я дал тычку победную. Как же это бесит… Как это можно пофиксить?
уменьшить шанс попадания идиотских арен со столбами и фантанами - чистое поле, там побегай... а то как зайдешь на олимп из 10 боев 9 на этих фонтанах и столбах, вот и бегаешь как *****, а еще на углах застреваешь, в общем все сводится к запинаниям за препятствия и тупую беготню

Papyas

Барон
Лайки
23
Оо, слышу слова от гуру олимпа....
Видать постоянный хиро зашел, или мега бегун очеердной

Верх