[У меня вопрос] Заточка Шанс

КэФФРИ

Старейшина
Лайки
13
добрый день,Админ. У меня вопрос? Что стало с шансом заточки? Я уже всадил 4000 точек и ничего не пошло на 16. Раньше 500-1000ш, была пуха на 16. Сейчас же я кинжал АС уже точу второй день и один раз пошел на 15.это как то ненормально.

• Лайк
Реакции: Keks

Gloove

Барон
Лайки
84
Корейский рандом, нечего тут ныть.

• Лайк

transriver

Старейшина
Лайки
16
добрый день,Админ. У меня вопрос? Что стало с шансом заточки? Я уже всадил 4000 точек и ничего не пошло на 16. Раньше 500-1000ш, была пуха на 16. Сейчас же я кинжал АС уже точу второй день и один раз пошел на 15.это как то ненормально.
смотри , точишь пуху на 12-13 , потом точишь другую , если та ломается раз 6 подряд , можешь точить первую , шанс так и так составляет 50% , но я так точу большенство пух , или я удачлив , или тактика канает

• Лайк

Игрок

Виконт
Лайки
343
Ты что, никто не жалуется, админ над такими смеется.
а.jpg

Хотя если следить за глобалом, такие жалобы довольно частые.

• Лайк

Lynch

Виконт
Лайки
168
Не повезло, не фартануло.

• Лайк

КэФФРИ

Старейшина
Лайки
13
Да я и не ною.уже точнул кристалкой. Просто многие говорят что стало точится хуже. Не я первый ни я последний. Просто с шансом 66 как пишут не может быть такого что из такого количества заточен не пошла точка.

• Лайк

Gloove

Барон
Лайки
84
Да я и не ною.уже точнул кристалкой. Просто многие говорят что стало точится хуже. Не я первый ни я последний. Просто с шансом 66 как пишут не может быть такого что из такого количества заточен не пошла точка.
-3700 точек у меня ушло один раз и черт с ним. Так и не точнулось, зато потом почти 4 пушки заскочили с 300 точек.

• Лайк

КэФФРИ

Старейшина
Лайки
13
Фарт фарт :)в этот день надо было ещё тебе лотырейный билет купить:D

• Лайк

Aeshka

Виконт
Лайки
190
Вчера 900 точек потратил и один раз на 16 точнул.
Но действительно шанс ниже стал, раньше 150-300 точек и все

• Лайк
Лайки
1 315
смотри , точишь пуху на 12-13 , потом точишь другую , если та ломается раз 6 подряд , можешь точить первую , шанс так и так составляет 50% , но я так точу большенство пух , или я удачлив , или тактика канает
это не работает, в корейском рандоме результат не зависит от предыдущих попыток, пофиг как точить

• Лайк
Верх