Scryde x1000 Заточки камней

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
99
можно гайд как за 10-12к голды сделать 5 камень? слил кратно больше
Что я делаю не так, если заточки, по самым скромным ценам 1 заточка - 1к, которые фактически не продают, с оли сундуков шанс дестракшенок насколько мал, что можно слить 5к и не получить не одной заточки, получается вам просто повезло : )
я больше скажу, я его точнул на 3 или 4 день как ввели камни на х1к. На 3 он сразу почти зашел, на 4-5 ушло порядка 7 дестракшенок

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
вы просто не правильно точите, сначала нужно сделать минимум 2 слома подряд, а лучше 3 и после трех фейлов точить нужный камень, сломав ненужное говно, на +4, два камня загнал таким способом нехитрым, все точилось обычными точками до 4

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
вы просто не правильно точите, сначала нужно сделать минимум 2 слома подряд, а лучше 3 и после трех фейлов точить нужный камень, сломав ненужное говно, на +4, два камня загнал таким способом нехитрым, все точилось обычными точками до 4
Это рандом

ksiliaks

а
Mentor
Лайки
174
а еще нужно релог сделать и 4 раза отменить заточку, а на 5й точить, тогда шанс заточки практически 100%

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
а еще нужно релог сделать и 4 раза отменить заточку, а на 5й точить, тогда шанс заточки практически 100%
я 2 камня на 4 вогнал таким способом, с первого раза, ломал три подряд и потом точил нужный

Cthulhu

Барон
Лайки
78
Мне ломать нечего

RvU

Виконт
Лайки
260
можно гайд как за 10-12к голды сделать 5 камень? слил кратно больше
Что я делаю не так, если заточки, по самым скромным ценам 1 заточка - 1к, которые фактически не продают, с оли сундуков шанс дестракшенок насколько мал, что можно слить 5к и не получить не одной заточки, получается вам просто повезло : )
10-12к голды и за пару дней точнешь, изи
У меня нет рака мозга чтобы кидать деньги в игру в таких количествах . Мы ради игры или ради слива денег?

RvU

Виконт
Лайки
260
Да с Оли сундуков - выпадают точки
с Сундуков героев - сапфиры

1 дистракшен - 150 сапфиров, ну как бы такое, смотришь -3к, еще -3к, -3к а камень не точится)
Половина точек улетает в никуда . Сапфиры улетают как вода а камни не точатся от слова совсем. На 5 загнали багоюзы а остальные дро.те как хотите .более тупорылой херни как эта Обнова я ещё не встречал ни где за годы игры в л2 . Сделать сервер под 1 клан мало того так и забрали у сольников и у обычных кланов все варианты бустится , койны за пвп сделали только для клан хола . В котором продается один хлам . Спрашивается для кого? У тех кто смог позволить себе клан Хол держать утних по 2 3 фул чара стоит и всякого этого добра в вх полно. А обычный игрок сидит ковыряет ивентовые бои по 1 - 3 сапфира . И ежедневки . Сливать голду каждый день ? Чтобы покупать сундуки и ТД ? Мы не живём как админы нам бабки не пихают в карман вёдрами и дочерей миллиардеров мы не еб...м .. мы сюда играть заходим или бабки сливать в пустую? .. где обещанная комфортная игра и отзывчивая администрация? ....

RvU

Виконт
Лайки
260
Половина точек улетает в никуда . Сапфиры улетают как вода а камни не точатся от слова совсем. На 5 загнали багоюзы а остальные дро.те как хотите .более тупорылой херни как эта Обнова я ещё не встречал ни где за годы игры в л2 . Сделать сервер под 1 клан мало того так и забрали у сольников и у обычных кланов все варианты бустится , койны за пвп сделали только для клан хола . В котором продается один хлам . Спрашивается для кого? У тех кто смог позволить себе клан Хол держать утних по 2 3 фул чара стоит и всякого этого добра в вх полно. А обычный игрок сидит ковыряет ивентовые бои по 1 - 3 сапфира . И ежедневки . Сливать голду каждый день ? Чтобы покупать сундуки и ТД ? Мы не живём как админы нам бабки не пихают в карман вёдрами и дочерей миллиардеров мы не еб...м .. мы сюда играть заходим или бабки сливать в пустую? .. где обещанная комфортная игра и отзывчивая администрация? ....
Сундук который откатываться должен в 6 30 утра. Опаздывает с откатом на 1 2 минуты .. как думаешь почему?

Crl

Барон
Лайки
70
На 5 загнали багоюзы а остальные дро.те как хотите .
у меня нет такой информации, что есть баг на заточку, я слабо верю, что кто-то юзает хлапекс.
У тех кто смог позволить себе клан Хол держать утних по 2 3 фул чара стоит и всякого этого добра в вх полно. А обычный игрок сидит ковыряет ивентовые бои по 1 - 3 сапфира . И ежедневки . Сливать голду каждый день ? Чтобы покупать сундуки и ТД ? Мы не живём как админы нам бабки не пихают в карман вёдрами и дочерей миллиардеров мы не еб...м .. мы сюда играть заходим или бабки сливать в пустую? .. где обещанная комфортная игра и отзывчивая администрация? ....
Не понимаю, как клан-холл может вляеть на это, у нас в вх не полно ничего, у нас у фармеров оли в пати далеко даже не 4-5 камни.

RvU

Виконт
Лайки
260
у меня нет такой информации, что есть баг на заточку, я слабо верю, что кто-то юзает хлапекс.

Не понимаю, как клан-холл может вляеть на это, у нас в вх не полно ничего, у нас у фармеров оли в пати далеко даже не 4-5 камни.
Чел) поверь я знаю о чем говорю и какие баги были которые они юзали . . .

Cthulhu

Барон
Лайки
78

Хлапекс сдох еще в конце 00-х, забей. Тут в голове баги, а не с заточкой.

RvU

Виконт
Лайки
260
Хлапекс сдох еще в конце 00-х, забей. Тут в голове баги, а не с заточкой.
Чел ты был бы по внимательнее знал бы как люди лутали камни и ТД и тп . И не нес бы х..ню про людей которые знают .

Cthulhu

Барон
Лайки
78
Чел ты был бы по внимательнее знал бы как люди лутали камни и ТД и тп . И не нес бы х..ню про людей которые знают .
Мне общие фразы вообще не интересны, факты дай. Кто, как, сколько, когда. А нести чушь с важным видом может любой дурачок.

Верх