Они верят свято в это )))ты сам веришь тому что пишешь???)))
так ты из подсосов ))))Я не отношусь ни к вд ни к славам)))
120? сирусли?Мы забрали все у вас то, что не могли сделать фурики и невайдж вместе, после чего вы тагнули эти 2 клана к себе, против такого зерга у нас варианта не было 45 WD vs 120 славы+фурики+невайдж+подсосы
Какой же ты ущербный(120? сирусли?
ну типо знай шо если нас было не равное кол-во на последнем тарасе, то твоя матуха завтра сдохнет от спида)00))) тупа сын говна
сам ты сын говна. знал бы что твоя **** родит такого урода не тра..бы ее120? сирусли?
ну типо знай шо если нас было не равное кол-во на последнем тарасе, то твоя матуха завтра сдохнет от спида)00))) тупа сын говна
нобади не квоть меня если не хочешь макнуться головой в унитазКакой же ты ущербный(
нобади не квоть меня если не хочешь макнуться головой в унитаз
))) ты жалок д_а_у_н_ито лечись пока не поздно!нобади не квоть меня если не хочешь макнуться головой в унитаз
hz mne pohui na bust****?)) Тебя это задело)? Походу это вы просрались в игре а отмазка у вас типа буст не тут))
пися с владивостока, го на х15TIPO SLAVI TOLKO VCHERA NA SERVE POYAVILIS`, A POMOIKA UJE KAKIE TO VIVODI DELAET
@H@H@H@H@H@H@
u nas vse te je packi , chto i na x30 bili , do sliyaniyaмусора, фурики, невайдж и еще несколько никчемных кланов пошли дружно сосать к славам, забыли как вас славы имели? у вас нет ни чести ни достоинства
Ты про славов которые не успели зайти и сразу в помойке оказались?TIPO SLAVI TOLKO VCHERA NA SERVE POYAVILIS`, A POMOIKA UJE KAKIE TO VIVODI DELAET
@H@H@H@H@H@H@
sladkiy moi, ya ne hochu tudaпися с владивостока, го на х15