Scryde X50 Завершение переноса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
у меня есть друг у него есть ник его зовут гденаснет мы с ним играли он был хорош и тут я узнал что его избрали представлять свою профессию на камне свяжитесь со мной будете иметь дело с ним
upload_2018-1-24_12-24-40.png

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
сам ты сын говна. знал бы что твоя **** родит такого урода не тра..бы ее
уровень развития 7 лет. Опознается он по типу перевода стрелок "Cам ты..."
в профиле написано 36 лет уровень развития как я написал выше 7 из этого делаем вывод IQ=12 IQ<60 - Дayн
поздравляю тебя ты Дayн и сын говна

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
))) ты жалок д_а_у_н_ито лечись пока не поздно!
скобочки в начале означают шо тебе нравится головой в унитаз макаться? У тебя это эйфорию вызывает? ну типо мне не сложно мусор макать туда по кд.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
chto ti nesesh, musor?
vi tak pro lyubuyu telku chto to pishete
tipo esli telka - eto kleimo i doljna zaglativat`? XD
нэ дашка ну типа по факту своему мужику чуть ли не обязана
вопрос только в том что эти куколды своим тяночкам жопки и пятки лижут, а ты вполне себе нормальная женщина, вот они твоему мужику завидуют и собсна пишут

Torato

Старейшина
Лайки
0
уровень развития 7 лет. Опознается он по типу перевода стрелок "Cам ты..."
в профиле написано 36 лет уровень развития как я написал выше 7 из этого делаем вывод IQ=12 IQ<60 - Дayн
поздравляю тебя ты Дayн и сын говна
Железные предьява по поводу ****а:))

Ventru

Старейшина
Лайки
0
Ну когда же совершиться **** его чудо!?!?!?!??!

sialon

Злобный Споил
Лайки
2
ну типа все тут срутся, а я нет
а первый же я наезжать не начну - обзовут еще неадекватом :(
Не парься все на нервах =) все будет нормик а то что тут из себя люди пытаются показать хня так как в реале все со всем по другому

sialon

Злобный Споил
Лайки
2
Ура серв поднялся с колен!!!:kotikset:9:kotikset:9:kotikset:9:kotikset:43

F1powerF2

Старейшина
Лайки
2
ты чтото путаешь) когда 2 пака ушло со славов в вд, у вд стало 5 паков, славов 3, но при это вд предлогали моему паку вступить к ним)) "то есть предлогал систем" то есть хотел задавить славов в 6 пачек)) но мое кп перело в славы, для баланса на сервере и тут вы сдулись:)
Балабол никакие паки не интересовали особенно со слав. Видос с белефа показал как 1 пак раскидал 2 пака где живых было 15 а нас было 12. Зато СЛавы были топы но получили нормально по хл****ьнику. Особенно бывшая админка АЙХэлоухор и ее подсос кисофдес. Руки? Где ж ваши прямые руки когда систем с начало сервака вас всех имел ? Где ваши гвг топ пачки ? Перешли посл слива серверов. ТОп фармеры падают как чмошники на оли)) Хотя они все с эпиком с фул бустом. Единственный пока Берс показывает скил. Хотя он ЧСВ **** , но руки на олимпи есть. Кучка которые даже гвг не могут . Причем тут сервера нука топы славы примите гвг с паком 1-1 вы будете ждать пока и тут все уйдут и остануться "ноунеймы" потом у вас появится буст типа и гвг будете орать )) А на деле что и пачка кла славов слив чмо что и пачка АйХэлоушлюхи. Ну если топ то весь серв глянет на ваши руки прямые. Примите гвг. на х50 много паков даже без эпиков ребята готовы принимать гвг. А вы афк фармеры эпиков зергом ноете про буст) Позор вашим понтам дешевым. Вам до объединения предлагали сразу гвг принять вар прийти на ак. Их тоже максимум 4-5 паков. А вы сдулись. Ну обоссыти на гвг. Там же зерга не будет там же 9-9 у вас паки все с топ бустом по 6-7 эпиков. на х50 не больше вашего у ребят. Сольетесь значит балаболы!!!! Весь серв ждет гвг топ пачек пряморуких славов с как они говорят донными из х50.

Torato

Старейшина
Лайки
0
Балабол никакие паки не интересовали особенно со слав. Видос с белефа показал как 1 пак раскидал 2 пака где живых было 15 а нас было 12. Зато СЛавы были топы но получили нормально по хл****ьнику. Особенно бывшая админка АЙХэлоухор и ее подсос кисофдес. Руки? Где ж ваши прямые руки когда систем с начало сервака вас всех имел ? Где ваши гвг топ пачки ? Перешли посл слива серверов. ТОп фармеры падают как чмошники на оли)) Хотя они все с эпиком с фул бустом. Единственный пока Берс показывает скил. Хотя он ЧСВ **** , но руки на олимпи есть. Кучка которые даже гвг не могут . Причем тут сервера нука топы славы примите гвг с паком 1-1 вы будете ждать пока и тут все уйдут и остануться "ноунеймы" потом у вас появится буст типа и гвг будете орать )) А на деле что и пачка кла славов слив чмо что и пачка АйХэлоушлюхи. Ну если топ то весь серв глянет на ваши руки прямые. Примите гвг. на х50 много паков даже без эпиков ребята готовы принимать гвг. А вы афк фармеры эпиков зергом ноете про буст) Позор вашим понтам дешевым. Вам до объединения предлагали сразу гвг принять вар прийти на ак. Их тоже максимум 4-5 паков. А вы сдулись. Ну обоссыти на гвг. Там же зерга не будет там же 9-9 у вас паки все с топ бустом по 6-7 эпиков. на х50 не больше вашего у ребят. Сольетесь значит балаболы!!!! Весь серв ждет гвг топ пачек пряморуких славов с как они говорят донными из х50.
Прочитай внимательно что я написал, когда со славов ушли паки, моя кп не была в славах

Ventru

Старейшина
Лайки
0
Народ харошь уже ораться,гоу катать+))));):D:D:D

F1powerF2

Старейшина
Лайки
2
Прочитай внимательно что я написал, когда со славов ушли паки, моя кп не была в славах
Вы со своим хиро тх 30 птс успокойтесь и котом который от кота на х50 нон стоп леща получает и на х 30 с кота в сете +3 леща полчал. Вы 2,5 пака притащили в слав хотя обсирали их всех всегда. Да вы те самые которые покупали эля сет чтоб лучше фармить блеску больше и одевали снова эля сет чтоб еще легче быстрее фармить ее. По делу что ? А мы в 5 день сервака уже фармили блеску и по 4 захода. Создали чаров для хиро которыми никто не ходил даже на оли. Чисто чтоб взять
это хиро. А щас усё сдуетесь вы ребятки.Кот и ПП без хиро будет походу. Хотя у вас тоже мб буста еще нету. Вы ж на х50 долго играли. Но не удивлюсь если ныть будете про буст )

plzdontstopmusic

СЫН МАМИНОЙ ПОДРУГИ
Лайки
7
Изи блять этот кот, где это видано чтобы кот получал ****ы от сб , имея *** 2 бана, удали Торато чара этого и играй на бише на нем лучше у тебя получается =)

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Балабол никакие паки не интересовали особенно со слав. Видос с белефа показал как 1 пак раскидал 2 пака где живых было 15 а нас было 12. Зато СЛавы были топы но получили нормально по хл****ьнику. Особенно бывшая админка АЙХэлоухор и ее подсос кисофдес. Руки? Где ж ваши прямые руки когда систем с начало сервака вас всех имел ? Где ваши гвг топ пачки ? Перешли посл слива серверов. ТОп фармеры падают как чмошники на оли)) Хотя они все с эпиком с фул бустом.
Единственный пока Берс показывает скил. Хотя он ЧСВ **** , но руки на олимпи есть. Кучка которые даже гвг не могут . Причем тут сервера нука топы славы примите гвг с паком 1-1 вы будете ждать пока и тут все уйдут и остануться "ноунеймы" потом у вас появится буст типа и гвг будете орать )) А на деле что и пачка кла славов слив чмо что и пачка АйХэлоушлюхи. Ну если топ то весь серв глянет на ваши руки прямые. Примите гвг. на х50 много паков даже без эпиков ребята готовы принимать гвг. А вы афк фармеры эпиков зергом ноете про буст) Позор вашим понтам дешевым. Вам до объединения предлагали сразу гвг принять вар прийти на ак. Их тоже максимум 4-5 паков. А вы сдулись. Ну обоссыти на гвг. Там же зерга не будет там же 9-9 у вас паки все с топ бустом по 6-7 эпиков. на х50 не больше вашего у ребят. Сольетесь значит балаболы!!!! Весь серв ждет гвг топ пачек пряморуких славов с как они говорят донными из х50.

боже... с таким дизармом "скил" показывать не сложно, взять берса в 3 сете с +15 скилами и без эпика, нафармит больше фул буст ножей, половины магов и говнотанков.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх