- Лайки
- 1 155
у меня есть друг у него есть ник его зовут гденаснет мы с ним играли он был хорош и тут я узнал что его избрали представлять свою профессию на камне свяжитесь со мной будете иметь дело с ним
уровень развития 7 лет. Опознается он по типу перевода стрелок "Cам ты..."сам ты сын говна. знал бы что твоя **** родит такого урода не тра..бы ее
скобочки в начале означают шо тебе нравится головой в унитаз макаться? У тебя это эйфорию вызывает? ну типо мне не сложно мусор макать туда по кд.))) ты жалок д_а_у_н_ито лечись пока не поздно!
нэ дашка ну типа по факту своему мужику чуть ли не обязанаchto ti nesesh, musor?
vi tak pro lyubuyu telku chto to pishete
tipo esli telka - eto kleimo i doljna zaglativat`? XD
Железные предьява по поводу ****ауровень развития 7 лет. Опознается он по типу перевода стрелок "Cам ты..."
в профиле написано 36 лет уровень развития как я написал выше 7 из этого делаем вывод IQ=12 IQ<60 - Дayн
поздравляю тебя ты Дayн и сын говна
хз, знаю только одну вещьЖелезные предьява по поводу ****а)
ряфкните уже на меня, заeбали
ну типа все тут срутся, а я нетА смысл ?????
Не парься все на нервах =) все будет нормик а то что тут из себя люди пытаются показать хня так как в реале все со всем по другомуну типа все тут срутся, а я нет
а первый же я наезжать не начну - обзовут еще неадекватом![]()
Теперь понятно кто ты.пустослов и тряпка. Пишешь ересь не думая головой. ОЧередной мелкий похабный интернет герой.так ты из подсосов ))))
И кстати с чего бы алой мазоку грустисть чет я такого не помню они сильные и веселые =)ну типа все тут срутся, а я нет
а первый же я наезжать не начну - обзовут еще неадекватом![]()
Балабол никакие паки не интересовали особенно со слав. Видос с белефа показал как 1 пак раскидал 2 пака где живых было 15 а нас было 12. Зато СЛавы были топы но получили нормально по хл****ьнику. Особенно бывшая админка АЙХэлоухор и ее подсос кисофдес. Руки? Где ж ваши прямые руки когда систем с начало сервака вас всех имел ? Где ваши гвг топ пачки ? Перешли посл слива серверов. ТОп фармеры падают как чмошники на оли)) Хотя они все с эпиком с фул бустом. Единственный пока Берс показывает скил. Хотя он ЧСВ **** , но руки на олимпи есть. Кучка которые даже гвг не могут . Причем тут сервера нука топы славы примите гвг с паком 1-1 вы будете ждать пока и тут все уйдут и остануться "ноунеймы" потом у вас появится буст типа и гвг будете орать )) А на деле что и пачка кла славов слив чмо что и пачка АйХэлоушлюхи. Ну если топ то весь серв глянет на ваши руки прямые. Примите гвг. на х50 много паков даже без эпиков ребята готовы принимать гвг. А вы афк фармеры эпиков зергом ноете про буст) Позор вашим понтам дешевым. Вам до объединения предлагали сразу гвг принять вар прийти на ак. Их тоже максимум 4-5 паков. А вы сдулись. Ну обоссыти на гвг. Там же зерга не будет там же 9-9 у вас паки все с топ бустом по 6-7 эпиков. на х50 не больше вашего у ребят. Сольетесь значит балаболы!!!! Весь серв ждет гвг топ пачек пряморуких славов с как они говорят донными из х50.ты чтото путаешь) когда 2 пака ушло со славов в вд, у вд стало 5 паков, славов 3, но при это вд предлогали моему паку вступить к ним)) "то есть предлогал систем" то есть хотел задавить славов в 6 пачек)) но мое кп перело в славы, для баланса на сервере и тут вы сдулись![]()
Прочитай внимательно что я написал, когда со славов ушли паки, моя кп не была в славахБалабол никакие паки не интересовали особенно со слав. Видос с белефа показал как 1 пак раскидал 2 пака где живых было 15 а нас было 12. Зато СЛавы были топы но получили нормально по хл****ьнику. Особенно бывшая админка АЙХэлоухор и ее подсос кисофдес. Руки? Где ж ваши прямые руки когда систем с начало сервака вас всех имел ? Где ваши гвг топ пачки ? Перешли посл слива серверов. ТОп фармеры падают как чмошники на оли)) Хотя они все с эпиком с фул бустом. Единственный пока Берс показывает скил. Хотя он ЧСВ **** , но руки на олимпи есть. Кучка которые даже гвг не могут . Причем тут сервера нука топы славы примите гвг с паком 1-1 вы будете ждать пока и тут все уйдут и остануться "ноунеймы" потом у вас появится буст типа и гвг будете орать )) А на деле что и пачка кла славов слив чмо что и пачка АйХэлоушлюхи. Ну если топ то весь серв глянет на ваши руки прямые. Примите гвг. на х50 много паков даже без эпиков ребята готовы принимать гвг. А вы афк фармеры эпиков зергом ноете про буст) Позор вашим понтам дешевым. Вам до объединения предлагали сразу гвг принять вар прийти на ак. Их тоже максимум 4-5 паков. А вы сдулись. Ну обоссыти на гвг. Там же зерга не будет там же 9-9 у вас паки все с топ бустом по 6-7 эпиков. на х50 не больше вашего у ребят. Сольетесь значит балаболы!!!! Весь серв ждет гвг топ пачек пряморуких славов с как они говорят донными из х50.
Вы со своим хиро тх 30 птс успокойтесь и котом который от кота на х50 нон стоп леща получает и на х 30 с кота в сете +3 леща полчал. Вы 2,5 пака притащили в слав хотя обсирали их всех всегда. Да вы те самые которые покупали эля сет чтоб лучше фармить блеску больше и одевали снова эля сет чтоб еще легче быстрее фармить ее. По делу что ? А мы в 5 день сервака уже фармили блеску и по 4 захода. Создали чаров для хиро которыми никто не ходил даже на оли. Чисто чтоб взятьПрочитай внимательно что я написал, когда со славов ушли паки, моя кп не была в славах
Балабол никакие паки не интересовали особенно со слав. Видос с белефа показал как 1 пак раскидал 2 пака где живых было 15 а нас было 12. Зато СЛавы были топы но получили нормально по хл****ьнику. Особенно бывшая админка АЙХэлоухор и ее подсос кисофдес. Руки? Где ж ваши прямые руки когда систем с начало сервака вас всех имел ? Где ваши гвг топ пачки ? Перешли посл слива серверов. ТОп фармеры падают как чмошники на оли)) Хотя они все с эпиком с фул бустом.
Единственный пока Берс показывает скил. Хотя он ЧСВ **** , но руки на олимпи есть. Кучка которые даже гвг не могут . Причем тут сервера нука топы славы примите гвг с паком 1-1 вы будете ждать пока и тут все уйдут и остануться "ноунеймы" потом у вас появится буст типа и гвг будете орать )) А на деле что и пачка кла славов слив чмо что и пачка АйХэлоушлюхи. Ну если топ то весь серв глянет на ваши руки прямые. Примите гвг. на х50 много паков даже без эпиков ребята готовы принимать гвг. А вы афк фармеры эпиков зергом ноете про буст) Позор вашим понтам дешевым. Вам до объединения предлагали сразу гвг принять вар прийти на ак. Их тоже максимум 4-5 паков. А вы сдулись. Ну обоссыти на гвг. Там же зерга не будет там же 9-9 у вас паки все с топ бустом по 6-7 эпиков. на х50 не больше вашего у ребят. Сольетесь значит балаболы!!!! Весь серв ждет гвг топ пачек пряморуких славов с как они говорят донными из х50.