Scryde X50 Завершение переноса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Ничего не хуже, серв ожил и интереснее стало играть на нем, хватит ныть.
ага интересно играть против пацанов, которые не могут зафокусить цель... достаточно зайти за какую нибудь колону или любую текстурку, шоб им написало цели не видно и пацаны меняют таргет)0)00) порофлил сегодня с этого, сильные скиловые пацаны... за то чсвшат на форуме(
сделали бы вайп я ливнул бы с ла2, а так кпешку бросать не хочу<3

Adept

Барон
Лайки
33
Админы, что будете делать с +13/+17 точкой?

SENSIK

Барон
Лайки
85
апните заточку, а то не поточишь ничего, сидишь и ждешь как **** пока апните ее

CrazyWolf

Барон
Лайки
4
Красиво сдулись "славы")) я и на 30 говорил что вы пустословы. Это вам не бомжей сливать на х30))) Вы даже на форту не смогли 1 пак убить)))) такой толпой а как упали сразу улетели потом позвали в ЛОА и там сразу сос сделали и вообще сдулись))) Бомжи одним словом как тут писал тортик НОУНЕЙМЫ))))

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Красиво сдулись "славы")) я и на 30 говорил что вы пустословы. Это вам не бомжей сливать на х30))) Вы даже на форту не смогли 1 пак убить)))) такой толпой а как упали сразу улетели потом позвали в ЛОА и там сразу сос сделали и вообще сдулись))) Бомжи одним словом как тут писал тортик НОУНЕЙМЫ))))
dаun, zachem ti rigaesh na forum? tebe ot takih viserov legche stanovitsya? somnevayus
luchshe shodi v tualet i prosris` tam NONAME

Тортик[SLAV]

Барон
Лайки
48
****?)) Тебя это задело)? Походу это вы просрались в игре а отмазка у вас типа буст не тут))
Лол, ты кто такой вообще? Алоо.
Ты вообще видел, что на форте происходило?
Ты видел как мы в ЛОА с ними фанились?
Если тебя интересует, почему мы не пошшли второй раз на форт, можешь спросить у Марика. Ало ****, никчёмный *****ёб, который смотрит все Файты со стороны. И да алооо, мы не фанились после крепы в ЛОА по той же причине, почему не пошли на крепу второй раз.

CrazyWolf

Барон
Лайки
4
Лол, ты кто такой вообще? Алоо.
Ты вообще видел, что на форте происходило?
Ты видел как мы в ЛОА с ними фанились?
Если тебя интересует, почему мы не пошшли второй раз на форт, можешь спросить у Марика. Ало ****, никчёмный *****ёб, который смотрит все Файты со стороны. И да алооо, мы не фанились после крепы в ЛОА по той же причине, почему не пошли на крепу второй раз.
Опять бомбит))) я был на форту я был в ЛоА так что не ной и не ищи отмазки)) на форт вы не пришли типа некем кастовать))) а фактически вы даже пак Марика на верху слить не смогли) а в лоа как упали так и сдулись сказали больше не придете и в торговый писали типа буст не тот))! Так что не надо тут брызгать слюной ... Ало ****, никчёмный *****ёб и нытик

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх