Scryde X50 Завершение переноса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SOVAC

Старейшина
Лайки
1
клан славы опущенный клан, вы так сдулись на х30 что никого не набирали и али не делали, но как только 4 пака WD вас начали иметь во все места, вы начали собирать весь сервер, а тут снова столкнулись с пряморукими

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
клан славы опущенный клан, вы так сдулись на х30 что никого не набирали и али не делали, но как только 4 пака WD вас начали иметь во все места, вы начали собирать весь сервер, а тут снова столкнулись с пряморукими
50 vs 24 вы называете пряморукостью? почему, то когда было равное количество ВД и СЛАВ вд слились после первого тараса ... Сорри СИСТЕМ слился, а ВД без система сосали, сосут писю в городе <3

SOVAC

Старейшина
Лайки
1
мусора, фурики, невайдж и еще несколько никчемных кланов пошли дружно сосать к славам, забыли как вас славы имели? у вас нет ни чести ни достоинства

CrazyWolf

Барон
Лайки
4
мусора, фурики, невайдж и еще несколько никчемных кланов пошли дружно сосать к славам, забыли как вас славы имели? у вас нет ни чести ни достоинства
За то теперь они в месте сос делают им не привыкать)

Dreamin

Старейшина
Лайки
0
Ппц раздражают такие люди гордые которые сидят по углам и что то кричат про других.Славы хоть как то пытаются и показывают что х30 что то из себя представлял. А вы как сидели в уголках и кричали ерезь так и сидите там.Соберите хоть что то покажите что вы молодцы хоть в чем то. Но нет вы сидите и арете. Из масс пвп кроме славов никого видно небыло.За то ору выше гор про других.

SOVAC

Старейшина
Лайки
1
есть инфа когда запустят х50???

CrazyWolf

Барон
Лайки
4
Ппц раздражают такие люди гордые которые сидят по углам и что то кричат про других.Славы хоть как то пытаются и показывают что х30 что то из себя представлял. А вы как сидели в уголках и кричали ерезь так и сидите там.Соберите хоть что то покажите что вы молодцы хоть в чем то. Но нет вы сидите и арете. Из масс пвп кроме славов никого видно небыло.За то ору выше гор про других.
Тут ты не прав я не сидел в углу) я принимал участие в этих замесах да и на х30 тоже был) и там тоже они строили из себя топов а всех других считали ноунеймами))). Но самое смешное что они падали и проигрывали эпик этим ноунеймам))) со своими прямыми руками бустом)

SOVAC

Старейшина
Лайки
1
http://wilddivision.ucoz.ua посмотри тут кто кого?

SOVAC

Старейшина
Лайки
1
когда вас начали давить WD вы собрали весь сервер против нас, до этого вы считали что вы самые пряморукие
на счет SistemControl респект ему.

Torato

Старейшина
Лайки
0
Совак ты такой смешной)) вы забрали 2 дракона, зафрапсили их, терь хвастаешься?)))

Torato

Старейшина
Лайки
0
когда славов стало 46 а вд 48, вы та нарасе до кристала не доходили) и после этого вы слились) о чем ты щас вообще*?

Torato

Старейшина
Лайки
0
Администрация дайте ответ когда запустите х50

SOVAC

Старейшина
Лайки
1
Совак ты такой смешной)) вы забрали 2 дракона, зафрапсили их, терь хвастаешься?)))
Мы забрали все у вас то, что не могли сделать фурики и невайдж вместе, после чего вы тагнули эти 2 клана к себе, против такого зерга у нас варианта не было 45 WD vs 120 славы+фурики+невайдж+подсосы

Torato

Старейшина
Лайки
0
ты чтото путаешь) когда 2 пака ушло со славов в вд, у вд стало 5 паков, славов 3, но при это вд предлогали моему паку вступить к ним)) "то есть предлогал систем" то есть хотел задавить славов в 6 пачек)) но мое кп перело в славы, для баланса на сервере и тут вы сдулись:)

Dreamin

Старейшина
Лайки
0
Тут ты не прав я не сидел в углу) я принимал участие в этих замесах да и на х30 тоже был) и там тоже они строили из себя топов а всех других считали ноунеймами))). Но самое смешное что они падали и проигрывали эпик этим ноунеймам))) со своими прямыми руками бустом)
Ну я не имел ввиду кого то конкретного я рассуждаю о картине в целом и уже про объединенный сервер а не х30.

SOVAC

Старейшина
Лайки
1
ты чтото путаешь) когда 2 пака ушло со славов в вд, у вд стало 5 паков, славов 3, но при это вд предлогали моему паку вступить к ним)) "то есть предлогал систем" то есть хотел задавить славов в 6 пачек)) но мое кп перело в славы, для баланса на сервере и тут вы сдулись:)
ты сам веришь тому что пишешь???)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх