Завезите голды на сервер или делайте мерж)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Чё за непонятный рост голды? Или он только мне не понятный?)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Всем понятный, меньшее количество доната, в связи оттоком людей, ее сливают на всяких известных сайтах а не на рынке. Плюс инфа о мерже. После последнего пункта она выростет до цены х2 т.к. смысла продавать дешевле нету.
Так мерж же через месяц-два ещё)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
рынок полностью убит, я перестал продавать шмот, он по цене кристаллов на рынке, и то и ниже.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
рынок полностью убит, я перестал продавать шмот, он по цене кристаллов на рынке, и то и ниже.
Подскажи, что делать админам) Или они все ушли к жене на сервер, а тут все пустили на самотёк?)

SthL

Барон
Лайки
99
Ворпал сделали как венеру сыпет тоннами Вот хотябы - это все через крафт делалось, а не тупо дропом.....

SSSSR

Барон
Лайки
67
откуда столько адены? на х2 то понятно, а тут?
если весь дроп стоит копейки

SthL

Барон
Лайки
99
А че еще кстати так и будет тактика на всех новых серверах, чтоб с х2 мержить вот так венера/ворпал/элегию раздавать на право и на лево ?)

SSSSR

Барон
Лайки
67
А че еще кстати так и будет тактика на всех новых серверах, чтоб с х2 мержить вот так венера/ворпал/элегию раздавать на право и на лево ?)
по другому никак, куда их девать эти новые сервера каждый год?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Подскажи, что делать админам) Или они все ушли к жене на сервер, а тут все пустили на самотёк?)
уже нечего не сделаешь, делать нужно до открытия, сейчас админы еще в арены добавили элю. Эля просела уже на 30% в цене.
МИД S84 меч уже можно купить на рынке, и разбить на кристаллы и уйти в плюс)

Лайки
288
Ща по цене как на х2 будет и остановится рост : ) щас походу пофиг где играть на Х или х2 = )
На х2 даже профитнее абус сейчас фармить. Тем более у серверов разное кд инстов и можно фармить одновременно на двух

Лайки
288
На х2 эпик дорогой, поэтому профитно вылавливать его на Х.
Зато точеные сеты 1800 дешевле на х2. Вчера и сегодня пару сетов прикупил там, которые пригодятся после мержа

SthL

Барон
Лайки
99
так рейты дропа Х2, хотя должны быть макс Х1
Да не я про то, что Ворпал в сады запихали и еще там куда Элю тоже везде пораспихали Она цельным дропом сыпит даже крафтить ниче не нада = )

Верх