Так мерж же через месяц-два ещё)Всем понятный, меньшее количество доната, в связи оттоком людей, ее сливают на всяких известных сайтах а не на рынке. Плюс инфа о мерже. После последнего пункта она выростет до цены х2 т.к. смысла продавать дешевле нету.
Так она же все равно остаётся на сервереНу так заранее подготовка, плюс голды на рынке мало т.к. люди начали в большом обьеме сливать ее сам знаешь где.
Ща по цене как на х2 будет и остановится рост : ) щас походу пофиг где играть на Х или х2 = )Чё за непонятный рост голды? Или он только мне не понятный?)
Подскажи, что делать админам) Или они все ушли к жене на сервер, а тут все пустили на самотёк?)рынок полностью убит, я перестал продавать шмот, он по цене кристаллов на рынке, и то и ниже.
Ворпал сделали как венеру сыпет тоннами Вот хотябы - это все через крафт делалось, а не тупо дропом.....рынок полностью убит, я перестал продавать шмот, он по цене кристаллов на рынке, и то и ниже.
А по чем на х2 голда?Ща по цене как на х2 будет и остановится рост : ) щас походу пофиг где играть на Х или х2 = )
Чет когда заходил толи 130-160 чет как-то так надо зайти проверить : )А по чем на х2 голда?
Ну не за день же так апать) Шо за люди...(Чет когда заходил толи 130-160 чет как-то так надо зайти проверить : )
174А по чем на х2 голда?
по другому никак, куда их девать эти новые сервера каждый год?А че еще кстати так и будет тактика на всех новых серверах, чтоб с х2 мержить вот так венера/ворпал/элегию раздавать на право и на лево ?)
уже нечего не сделаешь, делать нужно до открытия, сейчас админы еще в арены добавили элю. Эля просела уже на 30% в цене.Подскажи, что делать админам) Или они все ушли к жене на сервер, а тут все пустили на самотёк?)
На х2 даже профитнее абус сейчас фармить. Тем более у серверов разное кд инстов и можно фармить одновременно на двухЩа по цене как на х2 будет и остановится рост : ) щас походу пофиг где играть на Х или х2 = )
Не ну в том плане, что БВХ будет сложнее фармить чем S84 чет как-то не правильно - это для будующих открытий : )по другому никак, куда их девать эти новые сервера каждый год?
На самом деле сервак то уже доживает свои последние деньки, уже болотом попахиваетТак мерж же через месяц-два ещё)
Да не я про то, что Ворпал в сады запихали и еще там куда Элю тоже везде пораспихали Она цельным дропом сыпит даже крафтить ниче не нада = )так рейты дропа Х2, хотя должны быть макс Х1