Завезите в дроп обычные випки Ы гр

Vidj

Барон
Лайки
18
Можно куда-нибудь в инсты\мобов в дроп запихнуть обычные випки? А то чет везде одни блески да блески

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
На х2 добавляли в абус, тут почему то не хотят

theBukowski

Барон
Лайки
113
Точки Ews уже почти по 13кк..что то мне это с х2 напоминает........

krushak

Барон
Лайки
30
да, плюсую - в аббис их надо как на х2 вернуть

Vidj

Барон
Лайки
18
@Guldan что скажете уважаемый? МОжно хотя бы в абус их запихнуть?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Можно куда-нибудь в инсты\мобов в дроп запихнуть обычные випки? А то чет везде одни блески да блески
Ок, посмотрю что там в абисе, на х2 мы так и делали. + гляну куда еще можно засунуть

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Ок, посмотрю что там в абисе, на х2 мы так и делали. + гляну куда еще можно засунуть
Дядь Саш, а в целом абус это уже финальный? По сравнению с х2 дроп как то прям на много хуже. Если на х2 чистой аденой выходило 12-15кк за заход то тут в районе 5кк это прям шикарный заход. При учете что откат х3 дороже разница прям оч большая.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Дядь Саш, а в целом абус это уже финальный? По сравнению с х2 дроп как то прям на много хуже. Если на х2 чистой аденой выходило 12-15кк за заход то тут в районе 5кк это прям шикарный заход. При учете что откат х3 дороже разница прям оч большая.
Ну так как будто это и неплохо. Адену туда пихать точно ненадо, вот чуть апнуть дроп атрибута стоит, пусть лучше сеты аттшатся, чем адена бьет по экономике. Как будто 5кк за 10 минут оч мало в какой локе бьется именно чистой аденой и без конкуренции

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Ну так как будто это и неплохо. Адену туда пихать точно ненадо, вот чуть апнуть дроп атрибута стоит, пусть лучше сеты аттшатся, чем адена бьет по экономике. Как будто 5кк за 10 минут оч мало в какой локе бьется именно чистой аденой и без конкуренции
Ну "много" "мало" понятия абстрактные, вопрос в сравнении. Ни для кого же не секрет что будет мерж, и что бы удержать онлайн нужно хотя бы частично выровнять буст. А для этого нужны инструменты сокращающие разрыв, а сейчас абус на х и абус на х2 делают ровно наоборот. И тут варианта 2 или апнуть дроп на х или пофиксить на х2.
И кстати атт более менее не плохо и сейчас падает, а вот блески и адена прям в разы хуже чем на х2.

theBukowski

Барон
Лайки
113
Прикольно когда на х2 уже многое есть,и при мерже с голой жопой не будешь..каЕф

Лайки
288
Засовывать надо туда, где много людей:
- абус (дроп на 3 сложности)
- сады (дроп на первом уровне, спойл на втором и третьем)
- награда за дейлики (шансово)

Afee

Барон
Лайки
89
Говно затея. Вы обломаете людям заработок, которого и так не шибко много.

Лайки
288
Говно затея. Вы обломаете людям заработок, которого и так не шибко много.
Ситуация аналогичная х2, однин в один. Открыли сады, веспер пух в продаже куча, а точки полетели вверх. Там их добавили в абус, когда на рынке простая точка была 18-20кк. Тут через неделю будет то же самое.
Никого не волнует, кому там заработок обломается, когда проблема дорогих точек глобальная

Afee

Барон
Лайки
89
Ситуация аналогичная х2, однин в один. Открыли сады, веспер пух в продаже куча, а точки полетели вверх. Там их добавили в абус, когда на рынке простая точка была 18-20кк. Тут через неделю будет то же самое.
Никого не волнует, кому там заработок обломается, когда проблема дорогих точек глобальная
Есть квест на лизардых, кто тебе запрещает его выполнять? Я в сутки без напряга 2-3 випки вытягиваю.

Лайки
288
Есть квест на лизардых, кто тебе запрещает его выполнять? Я в сутки без напряга 2-3 випки вытягиваю.
Во во, именно так мне и предлагали делать на х2, когда я просил добавить випки в абус еще первый раз. Ты еще про школу забыл. Только то, что я буду фармить огурца, никак не решит проблему, что скоро обычная випка по цене будет почти как блес, а три випки = цена веспер пушки

Afee

Барон
Лайки
89
Во во, именно так мне и предлагали делать на х2, когда я просил добавить випки в абус еще первый раз. Ты еще про школу забыл. Только то, что я буду фармить огурца, никак не решит проблему, что скоро обычная випка по цене будет почти как блес, а три випки = цена веспер пушки
Так а в чём проблема? Я играю на коте, для квеста на лизардах выкачал лука на сабе 82 лвла, бегаю с пустым икарус луком, который можно купить за 25-30кк на рынке, и спокойно фармлю по 2-3 випки в день без задротства и не напрягаясь.
Вместо того что бы сделать малейшее усилие, вы ноете, что випки растут в цене. И слава Богу, что растут, есть возможность заработать на ленивых жопах вроде вас.

Afee

Барон
Лайки
89
Я вот буквально сейчас на лизардах в 16.55 сдал один квест и в 17.05 сдал второй квест и за оба получил по випке. Я за 10 минут игры полчил 2 випки. А вы только ноете как вам, жоподавам, тяжело жить: не дают переточиться.
Хотите перетачиваться - платите! Не хотите платить - задрите! Не хотите платит или задрить - идите на хер!
Есть вещи которые нуждаются в правке на севере, а в данном случае - это ленивое нытьё.
@Guldan я решительно призываю не слушать этих квадроберов и не вводить в Абис, или еще куда, дроп випок, не нужно ломать то, что хорошо работает.

Лайки
288
Так а в чём проблема? Я играю на коте, для квеста на лизардах выкачал лука на сабе 82 лвла, бегаю с пустым икарус луком, который можно купить за 25-30кк на рынке, и спокойно фармлю по 2-3 випки в день без задротства и не напрягаясь.
Вместо того что бы сделать малейшее усилие, вы ноете, что випки растут в цене. И слава Богу, что растут, есть возможность заработать на ленивых жопах вроде вас.
Я фармил лизардов уже через пару дней после открытия квеста. Но это нудно и быстро надоело. Даже если випки будут по 20кк, я туда все равно не пойду

Верх