Ок, посмотрю что там в абисе, на х2 мы так и делали. + гляну куда еще можно засунутьМожно куда-нибудь в инсты\мобов в дроп запихнуть обычные випки? А то чет везде одни блески да блески
В соло Каму , обмен на есенцииОк, посмотрю что там в абисе, на х2 мы так и делали. + гляну куда еще можно засунуть
Дядь Саш, а в целом абус это уже финальный? По сравнению с х2 дроп как то прям на много хуже. Если на х2 чистой аденой выходило 12-15кк за заход то тут в районе 5кк это прям шикарный заход. При учете что откат х3 дороже разница прям оч большая.Ок, посмотрю что там в абисе, на х2 мы так и делали. + гляну куда еще можно засунуть
Ну так как будто это и неплохо. Адену туда пихать точно ненадо, вот чуть апнуть дроп атрибута стоит, пусть лучше сеты аттшатся, чем адена бьет по экономике. Как будто 5кк за 10 минут оч мало в какой локе бьется именно чистой аденой и без конкуренцииДядь Саш, а в целом абус это уже финальный? По сравнению с х2 дроп как то прям на много хуже. Если на х2 чистой аденой выходило 12-15кк за заход то тут в районе 5кк это прям шикарный заход. При учете что откат х3 дороже разница прям оч большая.
Ну "много" "мало" понятия абстрактные, вопрос в сравнении. Ни для кого же не секрет что будет мерж, и что бы удержать онлайн нужно хотя бы частично выровнять буст. А для этого нужны инструменты сокращающие разрыв, а сейчас абус на х и абус на х2 делают ровно наоборот. И тут варианта 2 или апнуть дроп на х или пофиксить на х2.Ну так как будто это и неплохо. Адену туда пихать точно ненадо, вот чуть апнуть дроп атрибута стоит, пусть лучше сеты аттшатся, чем адена бьет по экономике. Как будто 5кк за 10 минут оч мало в какой локе бьется именно чистой аденой и без конкуренции
Засовывать надо туда, где много людей:Ок, посмотрю что там в абисе, на х2 мы так и делали. + гляну куда еще можно засунуть
Ситуация аналогичная х2, однин в один. Открыли сады, веспер пух в продаже куча, а точки полетели вверх. Там их добавили в абус, когда на рынке простая точка была 18-20кк. Тут через неделю будет то же самое.Говно затея. Вы обломаете людям заработок, которого и так не шибко много.
Есть квест на лизардых, кто тебе запрещает его выполнять? Я в сутки без напряга 2-3 випки вытягиваю.Ситуация аналогичная х2, однин в один. Открыли сады, веспер пух в продаже куча, а точки полетели вверх. Там их добавили в абус, когда на рынке простая точка была 18-20кк. Тут через неделю будет то же самое.
Никого не волнует, кому там заработок обломается, когда проблема дорогих точек глобальная
Во во, именно так мне и предлагали делать на х2, когда я просил добавить випки в абус еще первый раз. Ты еще про школу забыл. Только то, что я буду фармить огурца, никак не решит проблему, что скоро обычная випка по цене будет почти как блес, а три випки = цена веспер пушкиЕсть квест на лизардых, кто тебе запрещает его выполнять? Я в сутки без напряга 2-3 випки вытягиваю.
Так а в чём проблема? Я играю на коте, для квеста на лизардах выкачал лука на сабе 82 лвла, бегаю с пустым икарус луком, который можно купить за 25-30кк на рынке, и спокойно фармлю по 2-3 випки в день без задротства и не напрягаясь.Во во, именно так мне и предлагали делать на х2, когда я просил добавить випки в абус еще первый раз. Ты еще про школу забыл. Только то, что я буду фармить огурца, никак не решит проблему, что скоро обычная випка по цене будет почти как блес, а три випки = цена веспер пушки
Я фармил лизардов уже через пару дней после открытия квеста. Но это нудно и быстро надоело. Даже если випки будут по 20кк, я туда все равно не пойдуТак а в чём проблема? Я играю на коте, для квеста на лизардах выкачал лука на сабе 82 лвла, бегаю с пустым икарус луком, который можно купить за 25-30кк на рынке, и спокойно фармлю по 2-3 випки в день без задротства и не напрягаясь.
Вместо того что бы сделать малейшее усилие, вы ноете, что випки растут в цене. И слава Богу, что растут, есть возможность заработать на ленивых жопах вроде вас.