Клиент с нашего сайта? Сторонних патчей нет?Короче на неделе уже 3-ий раз при выходе из игры клиент виснет намертво. Просто зависает и все, не могу никак закрыть, никакие ошибки не выдает, приходиться пекарню ребутить. Что делать, устал ребутить(
Выкачивал апдейтером, патчей нетКлиент с нашего сайта? Сторонних патчей нет?
Можно скриншот всех процессов с диспетчера?Выкачивал апдейтером, патчей нет
Добавлю сюда же, не открывается окно настроек при нажатии кнопки в правом нижнем углу. Просто ничего не происходит, заметил сегодня. Все остальные: статы игрока, квесты, скилы и пр работают. Клиент чистый скрайдовский. Из игры пришлось выходить тупо закрыв окно. W-10, если что.Короче на неделе уже 3-ий раз при выходе из игры клиент виснет намертво. Просто зависает и все, не могу никак закрыть, никакие ошибки не выдает, приходиться пекарню ребутить. Что делать, устал ребутить(
alt+L попробуйДобавлю сюда же, не открывается окно настроек при нажатии кнопки в правом нижнем углу. Просто ничего не происходит, заметил сегодня. Все остальные: статы игрока, квесты, скилы и пр работают. Клиент чистый скрайдовский. Из игры пришлось выходить тупо закрыв окно. W-10, если что.
Во время зависания или просто?Можно скриншот всех процессов с диспетчера?
Скриншот всех тех процессов, при которых зависаетВо время зависания или просто?
Ничего не трогалТакая же проблема, еще 2 мес назад искала решение, буду рада если решите.
http://board.scryde.ru/threads/problemka-vxod-vyxod-mnogojadernost.33416
Ты менял компьютер не апгрейдил ? Драйвера не менял ?
Завтра попробуюСкриншот всех тех процессов, при которых зависает