Завод ку

hex13

Барон
Лайки
78
Я не скрайд плеер, и хз что тут по тонкостям настройки в особенности х1. На обт не был. Заходил на х1000 создавал разные профы тестил конкретно потенциал фарма.
Если же настройка аналогична х1, то есть пару мыслей в слух. В частности о том, что все ноют на всех. На хф всегда было так, что все фармили маги. Баланс не делался даже для хай контент лвла. О чем говорить про 50е лвлы, резисты, бафы, урон. Те же некры которые фармят все и вся сейчас. В пвп в дальнейшем это мидл чар, а касаемо фарма милики выравняются, когда контент перейдет на мобов которые не шотные. Имея баф кк милик фармит быстрее мага в разы если знать где. (В соло) Ниша некров это фармить дракосов и пиявок в МИД s эквипе со 150атт. С чем тиры, берсы справляются на данном сервере не хуже имея тот же буст, но это все на 80+ и повторю это в соло. Сами же выбрали миликов, КП магов в скором времени займут фоги, затем доп круг и соа. Вы на миликах их даже видеть не будете) ибо эти локи для миликов будут под запретом до норм буста.
В итоге все все нафармят. А заводу который плачет что фармить не может на 1й стадии чи не пофиг. Хф это не про 50й лвл и фарм шариков.
Свой монолог с противопоставлением и биполярной окончил

Suranax

Граф
Лайки
1 590
до 80 лвла еще доиграть надо. здесь не х7 и не х50 рейтовка) ну и чем плохи дракосы?)

hex13

Барон
Лайки
78
до 80 лвла еще доиграть надо. здесь не х7 и не х50 рейтовка) ну и чем плохи дракосы?)
Да это хф, тут по завершении стадии которая длится около 2х недель все кто играет будут упираться в кап стадии по лвлу. 80й на хф это образно месяц игры со стадиями. Если бы не стадии маги уже не 3ю неделю были 80е а милики радовались что фармят шарики на 50+. На счёт дракосов ничего не имею против. Просто это Лоу контент. Когда флешки будут фармить уже соа а милики кариков. Некры будут на дракосах. Ибо в пати они не нужны кроме инстов ради дода

Vad1m

Барон
Лайки
78
вывод - чтобы поиграть здесь и сейчас создавайте все некров

hex13

Барон
Лайки
78
Я даже рад что на сервере большинство это некры. Завтра создам паладина кайфану от кача (в крайнем случае нет) апну 2 иконы и буду передавать приветы им

Vad1m

Барон
Лайки
78
Я даже рад что на сервере большинство это некры. Завтра создам паладина кайфану от кача (в крайнем случае нет) апну 2 иконы и буду передавать приветы им
в трансформе норм кач за пала тут?

hex13

Барон
Лайки
78

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Да это хф, тут по завершении стадии которая длится около 2х недель все кто играет будут упираться в кап стадии по лвлу. 80й на хф это образно месяц игры со стадиями. Если бы не стадии маги уже не 3ю неделю были 80е а милики радовались что фармят шарики на 50+. На счёт дракосов ничего не имею против. Просто это Лоу контент. Когда флешки будут фармить уже соа а милики кариков. Некры будут на дракосах. Ибо в пати они не нужны кроме инстов ради дода
боюсь тебя разочаровать) но кач тяжелый будет. особенно тебе до иконы. Отпишешься вообщем, когда качнешься. вангую 100% что сольешься

bloodmuct

Барон
Лайки
46
Вся проблема в перенаселенности на очень ограниченном куске территорий, уже давно не только милики страдают, куча людей докачала-перекачалась в магов, и днем споты чуть ли не на 5 частей делят и фармят там маленькими кусочками.
Прямо как у Лермонтова: "смешались в кучу кони, люди"
Ко мне как то чувак в катах подошел и спросил можно ли со мной вместе фармить маленькую комнату на 4 мобов, которую я еле нашел.

hex13

Барон
Лайки
78
Вся проблема в перенаселенности на очень ограниченном куске территорий, уже давно не только милики страдают, куча людей докачала-перекачалась в магов, и днем споты чуть ли не на 5 частей делят и фармят там маленькими кусочками.
Прямо как у Лермонтова: "смешались в кучу кони, люди"
Ко мне как то чувак в катах подошел и спросил можно ли со мной вместе фармить маленькую комнату на 4 мобов, которую я еле нашел.
Тут уже упор в амбиции. Хз что лучше. В топ локах 5 человек на 1 моба или в мидл локе почти соло. Я вчера залетел в каты 50 и 60. Они пустые

hex13

Барон
Лайки
78
Все что писал выше, но короче.
1. Хф не про 50лвл и кто больше выфармит шариков. (Хф раскрывается на 85лвле, где все ДД профы могут фармить почти все на равном уровне шмота.) Тем более тут мобы ватные. 85м любым ДД на среднем бафе с 150 Лоу s оружием и А сете изи фармится ЛОА.
2. Пвп составляющая, где гномы из стана не выпускают, некры из анкора, а маги давят дпсом с 2х критов решается фул втт сет и сеты с резистами от этих самых проф. Как по мне самый кайф играть на Лоу лвле хфа это как раз морай/Венера 900 сеты и 300атт пуха и лвл 84. Проточка скилов около 20. В таком запаке все профы имеют как по мне баланс и есть антикласы. Нет ваншотов как и нет очень жирных не пробиваемых классов. А челы делают выводы на 50м лвле. Это вообще жесть)

hex13

Барон
Лайки
78
Под конец главы все кто норм играет упираются в кап буста по лвлу. Отличие лишь в том, сколько колов дополнительно скупили плюсом, ну и эпики (но это уже не для завода)

Vad1m

Барон
Лайки
78
Под конец главы все кто норм играет упираются в кап буста по лвлу. Отличие лишь в том, сколько колов дополнительно скупили плюсом, ну и эпики (но это уже не для завода)
завод это нисшая каста чтоли? Типо попущеных и чушпанов?

hex13

Барон
Лайки
78
А есть люди которые в Лабу собирают только 4 часа что бы лутануть билеты на соски

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Все что писал выше, но короче.
1. Хф не про 50лвл и кто больше выфармит шариков. (Хф раскрывается на 85лвле, где все ДД профы могут фармить почти все на равном уровне шмота.) Тем более тут мобы ватные. 85м любым ДД на среднем бафе с 150 Лоу s оружием и А сете изи фармится ЛОА.
2. Пвп составляющая, где гномы из стана не выпускают, некры из анкора, а маги давят дпсом с 2х критов решается фул втт сет и сеты с резистами от этих самых проф. Как по мне самый кайф играть на Лоу лвле хфа это как раз морай/Венера 900 сеты и 300атт пуха и лвл 84. Проточка скилов около 20. В таком запаке все профы имеют как по мне баланс и есть антикласы. Нет ваншотов как и нет очень жирных не пробиваемых классов. А челы делают выводы на 50м лвле. Это вообще жесть)
а смысл играть на хайлвле хф х1? если можно уже весной на новый х100 пойти или х50?
для меня вся суть х1 скрайда была по*****ться на лоу и мид лвле. А по*****ться на хайлвле я и на х50 и х100 могу)

Верх