Scryde X50 Заход на эпики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
253
идея хорошая, но такой заход нужно сделать в промежуток респа дракона, от первого захода через кристал и до самого появления дракона (10 минут), после его респа зайти через крис уже нельзя иначе мы получим ебучую карусель с зарядами арб и беготней до утра

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
идея хорошая, но такой заход нужно сделать в промежуток респа дракона, от первого захода через кристал и до самого появления дракона (10 минут), после его респа зайти через крис уже нельзя иначе мы получим ебучую карусель с зарядами арб и беготней до утра
На скрайдике 10 мин что ли?)

Лайки
253
Ну если ты не вкурсе то сам респ драконов после захода через полчаса
А т.к. я уже тут не играю поэтому и вопрос
с момента захода через крис и до появления 10минут, этого вполне хватает чтобы пару раз регрупнуть клан, я думаю еслиб не было ктп было б 30 минут

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
с момента захода через крис и до появления 10минут, этого вполне хватает чтобы пару раз регрупнуть клан, я думаю еслиб не было ктп было б 30 минут
Ну поэтому я и спросил, потому что по птс стоит 30 мин, ну и так почти на всех серверах

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Не с какого я клана. Я наемник, где больше дадут, там и буду играть

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Вау какое-то бурное обсуждение на три страницы. Ради этого однозначно стоило вводить данное говно. Отличная работа! Буст лоховозам, которые не могут регрупаться

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Вау какое-то бурное обсуждение на три страницы. Ради этого однозначно стоило вводить данное говно. Отличная работа! Буст лоховозам, которые не могут регрупаться
Самое забавное что сделали аля типо мы лагаем нас критует, но теперь еще челиков 80-100 прибавится, которые просто захотят зайти, ну кто то и просто с дружками побегать)) так что след темка "мы еще больше стали лагать и критовать на эпиках"

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Самое забавное что сделали аля типо мы лагаем нас критует, но теперь еще челиков 80-100 прибавится, которые просто захотят зайти, ну кто то и просто с дружками побегать)) так что след темка "мы еще больше стали лагать и критовать на эпиках"
Зашел, сдох, встал в город, залетел внутрь на заряде... повторить...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Зашел, сдох, встал в город, залетел внутрь на заряде... повторить...
Ну и представь скок таких появится и что там творится будет)) особенно на скрайде где и так все хреново с производительностью сборки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх