Заходим / ставим лукасы

Strelko

Виконт
Лайки
321
если б тебе было не срать на луков - тыб просил подрезать резист к луку у дефлекта, что б вообще не отразилось на балансе, а ток апнуло бы луков
либо можно было просто нехрена не ломать, а предложить апнуть исходящий урон луков и сх
но вместо этого ты предлагаешь апнуть арбочек, которых и так сотни
очевидно что твоя идея была посланна нахер, и проблема не в "толпе", а в тебе
лукам дали хф скилл с откатом несколько сек., которому *** на дефлекты, но видать мало
и что главное, это в стиле скруди апать еще, уже апнутый класс, потому может взлететь

Sherlock

Граф
Лайки
792
если б тебе было не срать на луков - тыб просил подрезать резист к луку у дефлекта, что б вообще не отразилось на балансе, а ток апнуло бы луков
либо можно было просто нехрена не ломать, а предложить апнуть исходящий урон луков и сх
но вместо этого ты предлагаешь апнуть арбочек, которых и так сотни
очевидно что твоя идея была посланна нахер, и проблема не в "толпе", а в тебе
Мне на ум пришло подрезать тайм, что пришло - то и выразил. Тебе вот, пришла идея лучше - подрезать только ту составляющую скилла, которая влияет на стрелы. Если бы ты сразу "адекватно" высказал свое ответное предложение, я бы даже тебя уважать стал! Но ты, как тебе и свойственно, просто включил режим "турбо ЧСВ" и решил полить грязью тему, не предложив альтернативы. В этом весь ты.
64 (21)

Sherlock

Граф
Лайки
792
лукам дали хф скилл с откатом несколько сек., которому *** на дефлекты, но видать мало
и что главное, это в стиле скруди апать еще, уже апнутый класс, потому может взлететь
Что ты несешь вообще? Какой скилл с ХФ? Веер? Забери его себе на танка, я не против. Этот скилл актуален только на олимпе и только сырку. В поле его нет смысла на панельку выносить, разве что мобов пачками агрить, что бы догоняющий тебя вар не мог таргет взять.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Что ты несешь вообще? Какой скилл с ХФ? Веер? Забери его себе на танка, я не против. Этот скилл актуален только на олимпе и только сырку. В поле его нет смысла на панельку выносить, разве что мобов пачками агрить, что бы догоняющий тебя вар не мог таргет взять.
@QQKiddi , расскажи недалёкому, что можно вытворять с этим скилом.

Верх