Захват мобов пикой

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Почти пошутил) Я бы зашёл ненадолго, посмотреть, чего там да как... На байке покататься, Джоника проведать... Но опасаюсь налететь на свою мадаму))) У неё вполне хватит дури до сих пор играть, и даже продолжать быть в статусе сожки) Я даже в ВК заходить перестал - из опасения с ней там столкнуться)))
ну да ну да, какая то левая пи3да, к тому же замужняя, которой ты безразличен. ты опасаешься......чегоОООООООО??? надеюсь никто такого позора не увидел на форуме))))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ну да ну да, какая то левая пи3да, к тому же замужняя, которой ты безразличен. ты опасаешься......чегоОООООООО??? надеюсь никто такого позора не увидел на форуме))))
Безразличным приехать в гости не предлагают ;)
Я же говорил - мадама со странностями. И у мужика её с башкой что-то неладное. В первые в жизни видел такую xуйню, чтобы замужняя тётка играла в MMO и ворковала в войсе с чужим мужчиной, когда муж, bлядь, дома :f09f9885-2x: Я его несколько раз через наушники отлично слышал. Прикинь. Чувак приехал домой в отпуск из СВО. Что бы сделал на его месте нормальный человек? Что бы сделал ты? Я бы, например, заказал жене приготовить всякие вкусняшки, отъeбал бы её до потери пульса, зашился в кабак с друзьями, к родителя в гости наехал... А он, bлять, метнулся зайчиком к компу, чтобы в свою любимую ММО поиграть :f09f9885-2x: И по чёрному в неё задрoтил, днём и ночью, пока отпуск не закончился и обратно в СВО не уехал. Мужику, bлять, за 40 :f09f9885-2x:

И кстати. Игра, в которую он остервенело гамал - тоже про кораблики и пиратов :f09f9885-2x: Только что не ВОСБ, другая, я про неё раньше и не слышал. Но наверняка такая же опасная для здоровья мозга) Так что гляди: будешь много ВОСБить - кукуха поедет ;) И станешь зомби)))

Ну и вот. Играем мы с ней в Андан, по геймплею семейная пара. И начала подкатывать с предложениями встретиться в реале. И даже готова сама ко мне приехать)) Из ДВ, bлять)) А когда я ей напомнил, что кровать у меня только одна, а спать на полу не собираюсь - она мне отпарировала, что, дескать, и чё что одна? Зато большая, поместимся. И что мы взрослые люди, можем себе позволить многое :f09f9885-2x:

Позор, говоришь?)) Я бы назвал это другим словом) Вот только связываться с придурками нет никакого желания. Xер его знает, чего им обоим в башку взбрести может. Когда замужняя баба уверяет, что с мужем у неё всё отлично, друг друга любят, никаких конфликтов в семье - и тут же предлагает встретиться, погулять, потрахаться, то это пахнет чем-то не здоровым)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Безразличным приехать в гости не предлагают ;)
Ахаааххааххахаха. Щас бы верить бабам)))) ну уморил)))

Вспомнил из молодости момент. играл я однажды в ла2.......да не простое а С4. ))) там познакомился с девкой тёмной эльфийкой. Разговорились тоси боси. Она оч говорливая оказалась и как оказалась недоёбаная, ибо такое мы с ней вытворяли в вирт формате))) тогда учился, и интернет хер тебе а не видеосвязь. я за 100 мегабайт 100 рублей платил) Но фантазия апалась до 80 лвл быстро))) она была на 10 лет старше, и у неё было дикое желание меня расчехлить)))))) Ток конечно же я же не дурак! не повёлся я на эти уловочки)))))
Ну потом как выяснилось у неё был ёбарь а она вот так с молоденькими общалась. Корочь как в твоём случаи ток наоборот.

Ты старый мудрый и должен же знать истину жизни. Бабам доверять НЕЛЬЗЯ. а рЫжим тем более.
они уже с детства коварные....

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ахаааххааххахаха. Щас бы верить бабам)))) ну уморил)))

Вспомнил из молодости момент. играл я однажды в ла2.......да не простое а С4. ))) там познакомился с девкой тёмной эльфийкой. Разговорились тоси боси. Она оч говорливая оказалась и как оказалась недоёбаная, ибо такое мы с ней вытворяли в вирт формате))) тогда учился, и интернет хер тебе а не видеосвязь. я за 100 мегабайт 100 рублей платил) Но фантазия апалась до 80 лвл быстро))) она была на 10 лет старше, и у неё было дикое желание меня расчехлить)))))) Ток конечно же я же не дурак! не повёлся я на эти уловочки)))))
Ну потом как выяснилось у неё был ёбарь а она вот так с молоденькими общалась. Корочь как в твоём случаи ток наоборот.

Ты старый мудрый и должен же знать истину жизни. Бабам доверять НЕЛЬЗЯ. а рЫжим тем более.
они уже с детства коварные....
Мой случай и близко не твой наоборотный) Мы с ней заранее договорились, что никакого флирта. Чисто дружба и совместная игра, без каких-либо романтических соплей. На xер мне виртуальные романы с замужними бабами - да ещё и живущими на другом конце земли? И примерно такая же ситуация была у неё: сексуально озабоченные парнишки, ищущие вирта, её не интересовали. Поэтому мы так быстро и снюхались. Никаких кисунь, солнышек, зайчиков, хуяйчиков, сисек и писек. ММО и только ММО. И поначалу всё шло отлично. Но потом что-то в ней сломалось))) А у меня такое уже было много раз. Случайные знакомства в интернете, клятвенные заверения с обеих сторон, что реал исключён... Но через 2-3 месяца разговоров кувыркаемся в постели))) А пару раз меня настолько сильно заносило, что бес попутал и едва не женился))) Так что теперь я очень и очень осторожен)

Верх