ну да ну да, какая то левая пи3да, к тому же замужняя, которой ты безразличен. ты опасаешься......чегоОООООООО??? надеюсь никто такого позора не увидел на форуме))))
Безразличным приехать в гости не предлагают

Я же говорил - мадама со странностями. И у мужика её с башкой что-то неладное. В первые в жизни видел такую xуйню, чтобы замужняя тётка играла в MMO и ворковала в войсе с чужим мужчиной, когда муж, bлядь, дома

Я его несколько раз через наушники отлично слышал. Прикинь. Чувак приехал домой в отпуск из СВО. Что бы сделал на его месте нормальный человек? Что бы сделал ты? Я бы, например, заказал жене приготовить всякие вкусняшки, отъeбал бы её до потери пульса, зашился в кабак с друзьями, к родителя в гости наехал... А он, bлять, метнулся зайчиком к компу, чтобы в свою любимую ММО поиграть

И по чёрному в неё задрoтил, днём и ночью, пока отпуск не закончился и обратно в СВО не уехал. Мужику, bлять, за 40
И кстати. Игра, в которую он остервенело гамал - тоже про кораблики и пиратов

Только что не ВОСБ, другая, я про неё раньше и не слышал. Но наверняка такая же опасная для здоровья мозга) Так что гляди: будешь много ВОСБить - кукуха поедет

И станешь зомби)))
Ну и вот. Играем мы с ней в Андан, по геймплею семейная пара. И начала подкатывать с предложениями встретиться в реале. И даже готова сама ко мне приехать)) Из ДВ, bлять)) А когда я ей напомнил, что кровать у меня только одна, а спать на полу не собираюсь - она мне отпарировала, что, дескать, и чё что одна? Зато большая, поместимся. И что мы взрослые люди, можем себе позволить многое
Позор, говоришь?)) Я бы назвал это другим словом) Вот только связываться с придурками нет никакого желания. Xер его знает, чего им обоим в башку взбрести может. Когда замужняя баба уверяет, что с мужем у неё всё отлично, друг друга любят, никаких конфликтов в семье - и тут же предлагает встретиться, погулять, потрахаться, то это пахнет чем-то не здоровым)