Все серверы Захвати Замок - выиграй 6000 рублей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
мурьема дважды положили, не топ :D

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
+++ к теме,я еще с начала регистрации говорил что это будет 5 кланов вместе.
Дисквалифицировать их и выдать по 50 донок.На большее они не заслуживают.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
какие пвп баталии, захватили мы такие первые замок, приходят пацаны oneway 69, в 3 пака по 4 человека, и отжмают у нас замок, уууууууу интересно. пацаны идут дальше, одни подержали 20 мин, дали другим подержать, топ, весело, пишу админу что со мной рядом пачка из 8 тел, типо тк ко мне сделай, так эти типы до конца осады бегали. и ещё пукан бомбанул когда сказали что oneway 3 место...
ЛАКИ БАЗАРИТ ПРАВДУ!!!!!

TheDahaka

Лайки
5 812
Дисквалифицировать и выдать им по лбу, большего они не заслуживают!

Yanz

Барон
Лайки
69
Что я могу сказать ивент за которым админ не наблюдал, это такое.... пару скринов по "правилам" так сказать....
ну можно не читать даже
лсный **** с мамблой на под экрана
не в одном норм замесе не замечен

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
Да овнвей просто кучка бомжей,на фарме - падали,на замке 4х4 - падали.Но это 69,было сразу очевидно что так и будет.
Пролистайте до 2ой темы и посмотрите как 1 чел регает 3 клана,+потом еще 2 клана за ним с таким же названием.
А ветераны..Ну че сказать,тупое везение.Зашли вовремя - кастанули,а далее функцию дефа исполняли явно не они,по кд падали просто. Просто мешали кланы друг другу кастануть,заслуги победителей тут нету вообще.
Тем не менее,гц их.Рад что первое место не этим лошкам.
По сути такие ивенты лучше делать следующим образом - объединять кланы рандомным образом в альянсы.
Сделать 3-4,т.е. 3-4 команды и ходить кастовать.А когда у тебя 4 человека,кастануть по сути нереально,только если словить момент,прийдет какой-то рандомный чудик и собьет тебе каст.Ну это было доказано кол-вом кланов которые кастанули в 4 человека замок(т.е. 2,не считаем бомже Овнвей),хотя их там было явно не 2,и даже не 10.
+Дино бижа от ЕСов,норм че.Баланс по шмоту тоже был печален,все эти пушки Ы грейда,мне кажется стоило их запретить.Ибо ловить криты по 6к в м деф 1.5к,окей.
В общем ивент получился очень даже неравный и слегка непродуманный.Я надеюсь администрация наберется опыта и в следующий раз такого бреда не будет.
А по сути нормально повеселились,спасибо.

Последнее редактирование:

positiv

Барон
Лайки
10
собственно как я говорил, правда думал будет хуже ( видимо предпринятые меры не дали в конец обнаглеть). На будущее почему бы не делать стандартные кланы/алли с распределением приза полностью поровну между всеми членами? И не нахитришь с пачками из 4 человек и и все при деле и большой зерг обламывается из-за дележки приза.

SOBR

Виконт
Лайки
141
Плачите как бабы что вы несете какие 69 7???????

Yanz

Барон
Лайки
69
тебя он по кд убивал если что
в спину только за рейндж дд пару раз убивали у нас максимум 1 чара на откром пространсве
в замке умирали за 5 сек вместе с собром
всем понятно что на таком бусте маги буду давить, но вы умудрались умирать по кд без потерь, вы только из города и бегали
так что заволи ****о

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
в спину только за рейндж дд пару раз убивали у нас максимум 1 чара на откром пространсве
всем понятно что на таком бусте маги буду давить, но вы умудрались умирать по кд без потерь, вы только из города и бегали
так что заволи ****о
****абольный ****абол, нечего добавить

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
так что заволи ****о
о боже, чмо вы падали как лохи, по началу у вас что то получалось, потом по кд сосали

FireWild

Виконт
Лайки
174
Да овнвей просто кучка бомжей,на фарме - падали,на замке 4х4 - падали.Но это 69,было сразу очевидно что так и будет.
Пролистайте до 2ой темы и посмотрите как 1 чел регает 3 клана,+потом еще 2 клана за ним с таким же названием.
А ветераны..Ну че сказать,тупое везение.Зашли вовремя - кастанули,а далее функцию дефа исполняли явно не они,по кд падали просто. Просто мешали кланы друг другу кастануть,заслуги победителей тут нету вообще.
Тем не менее,гц их.Рад что первое место не этим лошкам.
По сути такие ивенты лучше делать следующим образом - объединять кланы рандомным образом в альянсы.
Сделать 3-4,т.е. 3-4 команды и ходить кастовать.А когда у тебя 4 человека,кастануть по сути нереально,только если словить момент,прийдет какой-то рандомный чудик и собьет тебе каст.Ну это было доказано кол-вом кланов которые кастанули в 4 человека замок(т.е. 2,не считаем бомже Овнвей),хотя их там было явно не 2,и даже не 10.
+Дино бижа от ЕСов,норм че.Баланс по шмоту тоже был печален,все эти пушки Ы грейда,мне кажется стоило их запретить.Ибо ловить криты по 6к в м деф 1.5к,окей.
Ноль ****ый, бегал сосал мы на замке выходили 4х4 вы сосали, на фарме по 1 пкашите ****осы. я регнул свою кп на эвент мы бегали друг против друга, алё ку и даже мы не кастанули

TheDahaka

Лайки
5 812
Плачите как бабы что вы несете какие 69 7???????
Тебе блядь тупорогому человек 20 орали в чат, что 69, да и ты к тому же еще и неграмотный, иди русский выучи...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх