хочу такой интерфейс
ЛАКИ БАЗАРИТ ПРАВДУ!!!!!какие пвп баталии, захватили мы такие первые замок, приходят пацаны oneway 69, в 3 пака по 4 человека, и отжмают у нас замок, уууууууу интересно. пацаны идут дальше, одни подержали 20 мин, дали другим подержать, топ, весело, пишу админу что со мной рядом пачка из 8 тел, типо тк ко мне сделай, так эти типы до конца осады бегали. и ещё пукан бомбанул когда сказали что oneway 3 место...
ты знал что он майнкрафт любит?хочу такой интерфейс
ну можно не читать дажеЧто я могу сказать ивент за которым админ не наблюдал, это такое.... пару скринов по "правилам" так сказать....
тебя он по кд убивал если чтону можно не читать даже
лсный **** с мамблой на экране
не в одном норм замесе не замечен
тебя он по кд убивал если что
в спину только за рейндж дд пару раз убивали у нас максимум 1 чара на откром пространсветебя он по кд убивал если что
****абольный ****абол, нечего добавитьв спину только за рейндж дд пару раз убивали у нас максимум 1 чара на откром пространсве
в замке умирали за 5 сек вместе с собром
всем понятно что на таком бусте маги буду давить, но вы умудрались умирать по кд без потерь, вы только из города и бегали
так что заволи ****о
о боже, чмо вы падали как лохи, по началу у вас что то получалось, потом по кд сосалив спину только за рейндж дд пару раз убивали у нас максимум 1 чара на откром пространсве
в замке умирали за 5 сек вместе с собром
всем понятно что на таком бусте маги буду давить, но вы умудрались умирать по кд без потерь, вы только из города и бегали
так что заволи ****о
Ноль ****ый, бегал сосал мы на замке выходили 4х4 вы сосали, на фарме по 1 пкашите ****осы. я регнул свою кп на эвент мы бегали друг против друга, алё ку и даже мы не кастанулиДа овнвей просто кучка бомжей,на фарме - падали,на замке 4х4 - падали.Но это 69,было сразу очевидно что так и будет.
Пролистайте до 2ой темы и посмотрите как 1 чел регает 3 клана,+потом еще 2 клана за ним с таким же названием.
А ветераны..Ну че сказать,тупое везение.Зашли вовремя - кастанули,а далее функцию дефа исполняли явно не они,по кд падали просто. Просто мешали кланы друг другу кастануть,заслуги победителей тут нету вообще.
Тем не менее,гц их.Рад что первое место не этим лошкам.
По сути такие ивенты лучше делать следующим образом - объединять кланы рандомным образом в альянсы.
Сделать 3-4,т.е. 3-4 команды и ходить кастовать.А когда у тебя 4 человека,кастануть по сути нереально,только если словить момент,прийдет какой-то рандомный чудик и собьет тебе каст.Ну это было доказано кол-вом кланов которые кастанули в 4 человека замок(т.е. 2,не считаем бомже Овнвей),хотя их там было явно не 2,и даже не 10.
+Дино бижа от ЕСов,норм че.Баланс по шмоту тоже был печален,все эти пушки Ы грейда,мне кажется стоило их запретить.Ибо ловить криты по 6к в м деф 1.5к,окей.
Тебе блядь тупорогому человек 20 орали в чат, что 69, да и ты к тому же еще и неграмотный, иди русский выучи...Плачите как бабы что вы несете какие 69 7???????
хм гоу гвг на любом птс сервер гф/хф который будет открываться в ближайщее время хмо боже, чмо вы падали как лохи, по началу у вас что то получалось, потом по кд сосали