Люди до того как изобрели .whoamiтак же на драгосах в центре дроп атт огня 0.262% это пи.... х100 +ПА 100% того х200 но шанс дропа нулевой
Почему у таких людей доступ к ЗБТ есть а у меня нет((((Люди до того как изобрели .whoami
Посмотреть вложение 211863
А может ее там нет специально.1. в стартер паках нет эпик бижутерии
2. на драгосах в ДВ дроп атт тьмы 0.35% то есть при па 100% из 100 мобов 0 атт
да и вообще думаю проработать шанс дропа на всех мобах по атт т к бяда с дропом атт
1. Я думаю и не будет, репорты еще вчера написали на счет того, что б поправили описание сундуков1. в стартер паках нет эпик бижутерии
2. на драгосах в ДВ дроп атт тьмы 0.35% то есть при па 100% из 100 мобов 0 атт
да и вообще думаю проработать шанс дропа на всех мобах по атт т к бяда с дропом атт
Х100 только на сп и опыт, на деле там х20так же на драгосах в центре дроп атт огня 0.262% это пи.... х100 +ПА 100% того х200 но шанс дропа нулевой
Ну ты можешь сам взять доступ, в личном кабинетеПочему у таких людей доступ к ЗБТ есть а у меня нет((((
потому что надо было вчера в лк зайти и зарегаться а не задавать тупые вопросыПочему у таких людей доступ к ЗБТ есть а у меня нет((((
сегодня уже нету этой функцииНу ты можешь сам взять доступ, в личном кабинете
но не с таким же шансом дропа атт, на х50 12% дропа тьмы а на х100 тупо нулевойХ100 только на сп и опыт, на деле там х20
это плохой расклад, споты будут топтаться на одном месте очень страшная инфа1. Я думаю и не будет, репорты еще вчера написали на счет того, что б поправили описание сундуков
2. С учетом среза в целом рейтов на сервере, и атт могли отдельно подрезать(скорее всего нет), а с учетом ограничения точки 8\6 в первую неделю, не думаю что много игроков на сервере будут пихать себе 300\120 атт, скорее всего все будут сбрасывать его на рынок по овер прайсу, и как следствие ты на этом будешь зарабатывать не меньше. Логика аля, раньше ты дропал за 10 минут 50 камней по 10кк = 500кк, сейчас будешь дропать 10 камней и продавать по 50кк = те же 500кк. Просто захламляться рынок на дистанции сильно не будет, для экономики это плюс.
p.s. при моем мнении все равно не отрицаю что, шансы где-то можно поднимать.
У меня и вчера такой функции не было и сегодня тоже(Ну ты можешь сам взять доступ, в личном кабинете
м.б. для других лок больше шансно не с таким же шансом дропа атт, на х50 12% дропа тьмы а на х100 тупо нулевой
в соа тоже нулевой это не нормуль совсемм.б. для других лок больше шанс
нетА что там по новым браслетам за сапфиры + новые талисманы в брошку есть инфа на збт?
на ИОП иди)в соа тоже нулевой это не нормуль совсем