ЗЕМЛЯ ПУХОМ УЕБКАМ

Faybe.

Старейшина
Лайки
9
ЛИБЕРТИ ВЫ ЖЕ ТАМ ТАКИЕ ПИ3ДАТЫЕ И ТД. И ТП. 4 ПАКА + , ДОЛГО БУДЕТЕ АФК СИДЕТЬ АДЕНУ СЧИТАТЬ? УЕБAНОВ ОТРЯД , ГОРИТ С ВАС ПИ3ДA

крамор911

Граф
Лайки
1 610
ЛИБЕРТИ ВЫ ЖЕ ТАМ ТАКИЕ ПИ3ДАТЫЕ И ТД. И ТП. 4 ПАКА + , ДОЛГО БУДЕТЕ АФК СИДЕТЬ АДЕНУ СЧИТАТЬ? УЕБAНОВ ОТРЯД , ГОРИТ С ВАС ПИ3ДA
У них прайм с 23:00 по мск, чо бомбишь? Шо не знал?) Заходи ночью, тогда они тебе питак свернут, хз.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
ты что тоже туда тагался, как пак лайфа? [:D]
Просто я могу построить логическую связь между количеством Либерти в онлине и временем суток, потом сделать определенные выводы о времени их прайма/сборов. Для этого достаточно иметь голову на плечах, желательно не пустую.

2HARD4U

Барон
Лайки
21
Просто я не деун и могу построить логическую связь между количеством Либерти в онлине и временем суток, потом сделать определенные выводы о времени их прайма/сборов. Для этого достаточно иметь голову на плечах, желательно не пустую.
Спаси и сохрани тебя

Faybe.

Старейшина
Лайки
9
Они рили играют с 11 вечера до утра.Я иногда захожу в 10 утра по своему времени.У них 3 ночи.Их бегает просто пздц.У них прай кончается,когда ивент последний герой они берут последний.И всё 2 хира берут.И конец прайма.
тупой нелепый клан,как и другие.
Легаси-на фан не когда не выходят,фармят двора фулл кланом и улетают стоять в мирку.
Сейчас такой же клан,куда половина тагнулось из клана легаси,ьтам бичи всякие извращенцы патроны и тд,хз кто такие вообще,так же фармят двора раз в 4 часа фулл кланом.4 Часа сидят в мирки,выйдут разок на фан в 2-4 тела.Умрут с пару тычак,сидят в мирки снова.
да я бы сказал что на поляне как такого фана и нету, смысл залетать на поляну ? чтобы убивать соло мемберов? (нутакое), основной фан по сути эпики, да и то последнее время и там нихуя никого нету, только АКМы приходят, землю жрут и улетают. СКУЧНО В ОБЩЕМ

крамор911

Граф
Лайки
1 610
да я бы сказал что на поляне как такого фана и нету, смысл залетать на поляну ? чтобы убивать соло мемберов? (нутакое), основной фан по сути эпики, да и то последнее время и там нихуя никого нету, только АКМы приходят, землю жрут и улетают. СКУЧНО В ОБЩЕМ
Ну так дайте акмам эпика пофармить, силы набраться, а потом приходите, хз.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Ну так дайте акмам эпика пофармить, силы набраться, а потом приходите, хз.
так в том то и дело, что дело не в эпиках, люди там играют уже фуловые, это же не какой нибудь х50.
Просто ради прикола, загляни в одну из их пати, и посмотри баф, и ты все поймешь)

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Они рили играют с 11 вечера до утра.Я иногда захожу в 10 утра по своему времени.У них 3 ночи.Их бегает просто пздц.У них прай кончается,когда ивент последний герой они берут последний.И всё 2 хира берут.И конец прайма.
тупой нелепый клан,как и другие.
Легаси-на фан не когда не выходят,фармят двора фулл кланом и улетают стоять в мирку.
Сейчас такой же клан,куда половина тагнулось из клана легаси,ьтам бичи всякие извращенцы патроны и тд,хз кто такие вообще,так же фармят двора раз в 4 часа фулл кланом.4 Часа сидят в мирки,выйдут разок на фан в 2-4 тела.Умрут с пару тычак,сидят в мирки снова.
каким фул кланом мы фармим двора? ты угараешь? На двора наш пак только бегает, и очень редко бывает, что фулкой. Пробежимся по поляне, и никого кроме соло игроков там не бывает. Ну иногда иморталы. Что же про тебя, то , что ты залетаешь под фб и убиваешь кого то, а затем жмешь бсое, не доказывает того, что все мусоры)
С таким мышлением, тебе не в ОГ надо сидеть, а у Абуса

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
разве это преимущество?
Согласен, это не преимущество, ведь у АКМ даже сетапы собраны как то странно. Да и против этого клана ничего не имеем, они молодцы, ходят на эпики стабильно и дерутся до последнего. Им нужны люди, которые смогли бы все это настроить и объяснить им (если такое возможно), и получился бы не плохой сайд)

2HARD4U

Барон
Лайки
21
я апаю тему проста:oleg17:

Не горело на флаги, горело что весь сервер блеать пришел на Аден, половина регнуты за Гиран, и все на неполных 3 пака штурмуют.

Верх