ЗЕМЛЯ ПУХОМ УЕБКАМ

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
У тебя до сих горит без флагов?
Скорее от другого) Тут просто смысла нет тагаться в либерти, было бы более менее понятно, зачем им флаги, если бы они дрались и норм играли) Лично мое мнение, лучше бы вы тагнулись к АКМам и помогли хоть какие то флаги забрать, а так , выглядело "Тагнемся туда, где побольше народу, чтобы на легке забрать флаги, которые хз зачем вообще нужны" )

2HARD4U

Барон
Лайки
21
ТЫ ЛОХ ты и в 4 пака нечего не сделаешь.
Боже почему ты все время агришься в интернете? В реальной жизни челюсть на ухе по кд висит чтоле?)
Производишь впечатление черта, серьезно.

• Лайк
Реакции: Cut

Team69

Граф
Лайки
899
Скорее от другого) Тут просто смысла нет тагаться в либерти, было бы более менее понятно, зачем им флаги, если бы они дрались и норм играли) Лично мое мнение, лучше бы вы тагнулись к АКМам и помогли хоть какие то флаги забрать, а так , выглядело "Тагнемся туда, где побольше народу, чтобы на легке забрать флаги, которые хз зачем вообще нужны" )
в либерти было 3 пака с нами.

Team69

Граф
Лайки
899
мы нормально Вас топтали пока не пришло куча каких то ноунеймов:oleg12:
Ну вот, теперь нонеймы виноваты, что вы флаги не задефали, так, может, вам не брать если вы их дефать не в состоянии?

1Smart

Граф
Лайки
5 696
мы нормально Вас топтали пока не пришло куча каких то ноунеймов:oleg12:
Вас, товарищи, хyй прoссыш:
В ОГ пошли - не нравится
К либерти пошли - не нравится
А не пойти ли вам нахyй, молодой человек и сосать дальше в кланах рандомных пачек и конченых хyесосов, которые регруппают свой клан в патичатике. Которые могут только на форуме печатать какие все плохие и какой лайф хyесос, что тагается в разные кланы ради того, что бы создать для нас хотя бы какой-то движ.
Открою вам тайну, если вы еще этого не заметили: Мы заходим 2 раза в неделю на ТВ и первую осаду, все, ВСЕ БЛЯДЬ.
И глубого нассать на таких как ты, отсталых. Те, кто мог воевать и делать что либо, уже давно тут не играют и не тебе что-то базарить за нонеймов, нонейм.
"БЛАБЛАБЛА, **** ЛАЙФ НЕ СОБИРАЕТ ПАСАНОВ, БЛАБЛАБЛА"(с) Из кого собирать? Кем руководить? Такими же кончеными, как ты? Или как 99.9% клана фестиваль? Или как либерти, которые эллементарно не знают куда ставить палатку на тв.
Ой, сyка, какие вы все простые, что не могу с вас.
Upd.
Round.

2HARD4U

Барон
Лайки
21
Вас, товарищи, хyй прoссыш:
В ОГ пошли - не нравится
К либерти пошли - не нравится
А не пойти ли вам нахyй, молодой человек и сосать дальше в кланах рандомных пачек и конченых хyесосов, которые регруппают свой клан в патичатике. Которые могут только на форуме печатать какие все плохие и какой лайф хyесос, что тагается в разные кланы ради того, что бы создать для нас хотя бы какой-то движ.
Открою вам тайну, если вы еще этого не заметили: Мы заходим 2 раза в неделю на ТВ и первую осаду, все, ВСЕ БЛЯДЬ.
И глубого нассать на таких как ты и как остальные. Те, кто мог воевать и делать что либо, уже давно тут не играют и не тебе что-то базарить за нонеймов, нонейм.
"БЛАБЛАБЛА, **** ЛАЙФ НЕ СОБИРАЕТ ПАСАНОВ, БЛАБЛАБЛА"(с) Из кого собирать? Кем руководить? Такими же кончеными, как ты? Или как 99.9% клана фестиваль? Или как либерти, которые эллементарно не знают куда ставить палатку на тв.
Ой, сyка, какие вы все простые, что не могу с вас.
Upd.
Round.
И ты грубишь) ты как ПЛЗ, в одном дворе наверное обоссали Вас)
Если ты не понимаешь рофла то жаль тебя. Всем пофиг куда вы там тагнулись, написали же выше от чего горели.
Просто вы как куртизанки, че не посмеяться то с этого [:P]

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Если ты не понимаешь рофла то жаль тебя. Всем пофиг куда вы там тагнулись, написали же выше от чего горели.
Рофла?
Рофл это когда написали, все посмеялись и забыли, а не "написал овер9к постов в каждой теме,посмеялся сам и до сих пор не может остыть"
Это не рофл, сори. Пригорело от того, что ты в каждом посте упоминаешь мой пак. лайфлайфлай, ой, иди нахyй.

• Лайк
Реакции: PLZ

2HARD4U

Барон
Лайки
21
Рофла?
Рофл это когда написали, все посмеялись и забыли, а не "написал овер9к постов в каждой теме,посмеялся сам и до сих пор не может остыть"
Это не рофл, сори. Пригорело от того, что ты в каждом посте упоминаешь мой пак. лайфлайфлай, ой, иди нахyй.
Может я твой фанат, :hyper1:34

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Куда не посмотри, везде одни топы, которым не интересно фанится :(

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Этот сервер онли чикен, хз. Какой смысл играть за любую робу, когда тебя может на изи убить арба/Берс/сб. Я нашел себе ещё 3 сб, вот там орево))))
Да я видел) Сегодня пробовал с некром побегать, то ли я за сб такое себе, то ли некр) особой разницы короче не почувствовал))
А так весело смотреть, когда пачка вся в парале стоит))

Team69

Граф
Лайки
899
От того, что лайф не к вам пошел.

Верх