ЗЕМЛЯ ПУХОМ УЕБКАМ

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Я обезьяна. Прайма нету,залетел на ака,чтобы хоть что то зафармить, нам дали пару тройку раз по трусам после чего нас больше не было видно.
С фраерами которые ака фармили и то интересней было вам.
И вар нужен,что бы раз в неделю зайти пи3ды получить, и уйти дальше сосать по кд.
Не благодари

M1ssH1r0

Виконт
Лайки
250
ты вообще не понимаю зачем свою ебучку открываешь, чел который во первых нихуя не понимает в игре, ( + сосет всем чтобы его взяли хоть в какой то пак) во вторых ты же редкостное животное которого ебут-xуесосят по откату, в общем мой совет тебе, не открывать свой бардачек
Мусорка 1х1 на 1000 голд через админов?)?)?)

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Ну то что ты решил обьяснить свой удел жизни бомжа моей цитатой,даже не впечатлила,ведь ты только можешь в город жать или кайтить лучше чем Абис в свои молодые годы.

Последнее редактирование:

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Ну то что ты решил обьяснить свой удел жизни бомжа моей цитатой,даже не впечатлила,ведь ты только можешь в город жать или кайтить лучше чем Абис в свои молодые годы.
Ты как то пытаешься задеть меня своим высером или что?) Ты такой же **** как абис, который считает себя сильным, только потому что, залетает под фб и убивает) Так что, хоть что напиши, мне от этого не холодно и не жарко) Вар приняли, но толку от него, если ваше оправдание "ПРАЙМА НЕТ, ЗАХОДИМ 1-2 РАЗА В НЕДЕЛЮ", хотя половина ваших людей всегда в городе.
Так что, съeбиcь плиз)

QQKiddi

Виконт
Лайки
382
Ты как то пытаешься задеть меня своим высером или что?) Ты такой же **** как абис, который считает себя сильным, только потому что, залетает под фб и убивает) Так что, хоть что напиши, мне от этого не холодно и не жарко) Вар приняли, но толку от него, если ваше оправдание "ПРАЙМА НЕТ, ЗАХОДИМ 1-2 РАЗА В НЕДЕЛЮ", хотя половина ваших людей всегда в городе.
Так что, съeбиcь плиз)
Да мне поебать на тебя и на твою шоблу что бы как-то еще задеть,я считаю себя сильным в одном,это поe6ывания твое матери лучше чем твоя батя.
Ну хочешь сними вар,но это не отменит факта что ты и твоя свода-терпилы которые не знают чего хотят.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Да мне поебать на тебя и на твою шоблу что бы как-то еще задеть,я считаю себя сильным в одном,это поe6ывания твое матери лучше чем твоя батя.
Ну хочешь сними вар,но это не отменит факта что ты и твоя свода-терпилы которые не знают чего хотят.
****оеб блэть) ты только по ту сторону экрана ****оеб, а в жизни очередное xyйло, которое даже за свой гнилой язык ответить не сможет)

GoodAge

Барон
Лайки
5
Друг, на х1к мы собрали оппозицию Ятке под тагом ХаюХайИванГай, о чем может быть речь?
Опять же...х1к новый сервер,открытый пол года назад,кланы там неизвестные,а на х1.2к каждый уже все об всех знает,если выбор между нашем кланом(КХ) и ОГ,то соответственно человек выберет ОГ,стабильный более менее клан и сыгранный,не то что мы пока что .

Верх