[У меня предложение] Жалоба на ЕГМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ABW

Барон
Лайки
22
Так как мою тему удалили, я повторюсь, НОВЫЙ ЕГМ _некомпетентен. Делает ГАвно ивенты - прошу с ним поговорить

SeQrity

Старейшина
Лайки
3
Так как мою тему удалили, я повторюсь, НОВЫЙ ЕГМ _некомпетентен. Делает ГАвно ивенты - прошу с ним поговорить
Люблю эвенты, больше чем фаны в ла2 :) не видел вообще эвентов от ЕГМов, видимо реально плохо работают :)
Распиши хоть поподробнее, что там и как там.

ABW

Барон
Лайки
22
Тип сделал поисковик. Пишет я на ГОРЕ разработчиков. Сам сидел возле РБ. Потом пишет - я на воротах одного из ГОРОДОВ. Сидел на ХБ.

B

BoeHkoM ^^

Тип сделал поисковик. Пишет я на ГОРЕ разработчиков. Сам сидел возле РБ. Потом пишет - я на воротах одного из ГОРОДОВ. Сидел на ХБ.
На горе где стоит РБ
На воротах заброшеного города на хб

ABW

Барон
Лайки
22
Военком ну кагбы гора разработчиков? Суть даже не в кривом описании, а в эпичности ивентов. ЗАйти раз в неделю сделать косой поисковик на 30 донок и скрыться.

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
Вообще то я не являюсь ЕГМом, просто решил провести вам пару ивентов. Если же вы не в состоянии выиграть в столь простых ивентах, то не стоит сразу бежать не форум и плакать.
Если же вас что то не устраивает - проведите ивенты сами, это х1200, все фармиться довольно легко.
Вы просили ивент по сложнее, я сел у ворот заброшенного города на ХБ. Если вы про него не знаете - в этом я не виноват. Победил вообще случайный игрок который даже не знал про ивент.

B

BoeHkoM ^^

Военком ну кагбы гора разработчиков? Суть даже не в кривом описании, а в эпичности ивентов. ЗАйти раз в неделю сделать косой поисковик на 30 донок и скрыться.
да, я тоже хз что за гора разработчиков, ну потом я понял когда сказали что там стоит РБ, я понял где это, ну уже кто-то нашёл)

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
На горе прятался и на х50, парень только услышал слово гора разрабов - сразу понял где это - но не успел.
А здесь же заметил в трейд чат крики что "В л2 очень много гор, мы тебя не найдем и т.д".

ABW

Барон
Лайки
22
да, я тоже хз что за гора разработчиков, ну потом я понял когда сказали что там стоит РБ, я понял где это, ну уже кто-то нашёл)
Я говорю об этом. Есть уйма норм ЕГМ, которые делают пвп ивенты, норм поисковики, сам лично пол года был ЕГМ. А не "я сижу в за*упе негра, кто найдёт тот молодец"

ABW

Барон
Лайки
22
На горе прятался и на х50, парень только услышал слово гора разрабов - сразу понял где это - но не успел.
А здесь же заметил в трейд чат крики что "В л2 очень много гор, мы тебя не найдем и т.д".
Мне не о чём с тобой говорить....

B

BoeHkoM ^^

Я говорю об этом. Есть уйма норм ЕГМ, которые делают пвп ивенты, норм поисковики, сам лично пол года был ЕГМ. А не "я сижу в за*упе негра, кто найдёт тот молодец"
хз зачем ты сидишь на залупе негра, ну ладно не об этом:)

ABW

Барон
Лайки
22
Вообще то я не являюсь ЕГМом, просто решил провести вам пару ивентов. Если же вы не в состоянии выиграть в столь простых ивентах, то не стоит сразу бежать не форум и плакать.
Если же вас что то не устраивает - проведите ивенты сами, это х1200, все фармиться довольно легко.
Вы просили ивент по сложнее, я сел у ворот заброшенного города на ХБ. Если вы про него не знаете - в этом я не виноват. Победил вообще случайный игрок который даже не знал про ивент.
Так возьме норм ЕГМ, знаешь есть пословица " Не умеешь срать не мучай жопу"

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
Ну если вы смогли заметить, то ПВП ивенты проводятся, и проводятся с довольно хорошим призовым фондом.
В основном масштабные пвп ивенты проводятся раз в 2 недели.

SeQrity

Старейшина
Лайки
3
Ну если вы смогли заметить, то ПВП ивенты проводятся, и проводятся с довольно хорошим призовым фондом.
В основном масштабные пвп ивенты проводятся раз в 2 недели.
Молодец что проявил инициативу!) Жаль не застал, я бы тоже сразу понял про гору разрабов. Всем не угодишь)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Ивент был личной инициативой от модератора. Он разыграл своё личное золото.
Все официальные ивенты проводятся администрацией и освещаются на форуме, группе ВК.
Мы же не можем запретить проводить ивенты. Такие ивенты сможет провести каждый человек)

E

EmberG

Ну так, а смысл жалобы в чем? Он же все правильно написал, на ХБ есть заброшенный город, а про гору некоторые игроки поняли о чем речь. Я как понимаю вас не устроила сложность ивента, а "Угадайте на каких воротах гирана я сижу , найдите меня" уже не интересно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх