Люблю эвенты, больше чем фаны в ла2Так как мою тему удалили, я повторюсь, НОВЫЙ ЕГМ _некомпетентен. Делает ГАвно ивенты - прошу с ним поговорить
в хч писали жиЛюблю эвенты, больше чем фаны в ла2не видел вообще эвентов от ЕГМов, видимо реально плохо работают
Распиши хоть поподробнее, что там и как там.
На горе где стоит РБТип сделал поисковик. Пишет я на ГОРЕ разработчиков. Сам сидел возле РБ. Потом пишет - я на воротах одного из ГОРОДОВ. Сидел на ХБ.
Тип сделал поисковик. Пишет я на ГОРЕ разработчиков. Сам сидел возле РБ. Потом пишет - я на воротах одного из ГОРОДОВ. Сидел на ХБ.
да, я тоже хз что за гора разработчиков, ну потом я понял когда сказали что там стоит РБ, я понял где это, ну уже кто-то нашёл)Военком ну кагбы гора разработчиков? Суть даже не в кривом описании, а в эпичности ивентов. ЗАйти раз в неделю сделать косой поисковик на 30 донок и скрыться.
Я говорю об этом. Есть уйма норм ЕГМ, которые делают пвп ивенты, норм поисковики, сам лично пол года был ЕГМ. А не "я сижу в за*упе негра, кто найдёт тот молодец"да, я тоже хз что за гора разработчиков, ну потом я понял когда сказали что там стоит РБ, я понял где это, ну уже кто-то нашёл)
Мне не о чём с тобой говорить....На горе прятался и на х50, парень только услышал слово гора разрабов - сразу понял где это - но не успел.
А здесь же заметил в трейд чат крики что "В л2 очень много гор, мы тебя не найдем и т.д".
хз зачем ты сидишь на залупе негра, ну ладно не об этомЯ говорю об этом. Есть уйма норм ЕГМ, которые делают пвп ивенты, норм поисковики, сам лично пол года был ЕГМ. А не "я сижу в за*упе негра, кто найдёт тот молодец"
Так возьме норм ЕГМ, знаешь есть пословица " Не умеешь срать не мучай жопу"Вообще то я не являюсь ЕГМом, просто решил провести вам пару ивентов. Если же вы не в состоянии выиграть в столь простых ивентах, то не стоит сразу бежать не форум и плакать.
Если же вас что то не устраивает - проведите ивенты сами, это х1200, все фармиться довольно легко.
Вы просили ивент по сложнее, я сел у ворот заброшенного города на ХБ. Если вы про него не знаете - в этом я не виноват. Победил вообще случайный игрок который даже не знал про ивент.
Ну если вы смогли заметить, то ПВП ивенты проводятся, и проводятся с довольно хорошим призовым фондом.Я говорю об этом. Есть уйма норм ЕГМ, которые делают пвп ивенты, норм поисковики, сам лично пол года был ЕГМ. А не "я сижу в за*упе негра, кто найдёт тот молодец"
Молодец что проявил инициативу!) Жаль не застал, я бы тоже сразу понял про гору разрабов. Всем не угодишь)Ну если вы смогли заметить, то ПВП ивенты проводятся, и проводятся с довольно хорошим призовым фондом.
В основном масштабные пвп ивенты проводятся раз в 2 недели.
Ну так, а смысл жалобы в чем? Он же все правильно написал, на ХБ есть заброшенный город, а про гору некоторые игроки поняли о чем речь. Я как понимаю вас не устроила сложность ивента, а "Угадайте на каких воротах гирана я сижу , найдите меня" уже не интересно.Тип сделал поисковик. Пишет я на ГОРЕ разработчиков. Сам сидел возле РБ. Потом пишет - я на воротах одного из ГОРОДОВ. Сидел на ХБ.