Ждём Старта Тут !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

юра12534

Старейшина
Лайки
12
ага теперь они онлайн захотят поднять 50 и 70 сольют тока они опять не подумают что на 70 зайдет 30% от того что было 5 часов назад
ебать они стока бабок просто зарубили с х70 сервом и ни у кого не хватило мозгов дать денег охуеным програмистам чтобы такой ***ни небыло и рубили бы еще год бабки но не нах надо как бомжу на улице дают 50р он бежит **** сразу бухать и подыхать а нет чтобы стоять еще трезвым и рубить дальше денег

Александр Кушев

Старейшина
Лайки
3
Вот скажите мне кто в теме, неужели нельзя зарабатывать нормально на сервере, просто давая людям качество и стабильность? Типа это утопия? Чтобы заработать надо обязательно всех поиметь?

D

DragonNinja

Еще раз повторю в 100й раз, ивент ту не причем, шапки не виноваты, был свбой в работе сервера, ничего ужасного не случилось, ожидайте скоро команда проекта исправит и включит сервер.
чо еще за шапки?? Речь о тоннах точек на ольфа

ponyexpress

Старейшина
Лайки
2
По*** на кучу голды , пожалуйста верните пацанам премиум аккаунты которые они купили на 1 день . компенсацию за прем срочно
Screenshot_1.png

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
Эй тока не откат, я там 100ккк набил седня

Terapiya

Saint Petersburg
Лайки
1
Еще раз повторю в 100й раз, ивент ту не причем, шапки не виноваты, был свбой в работе сервера, ничего ужасного не случилось, ожидайте скоро команда проекта исправит и включит сервер.
а почем вещей нету которые я сегодня нафармил и заточил ?? а ? а ? инвентарь вчерашний в лк _!

System_error(Ka4o4eK)

Старейшина
Лайки
0
Я ТАК ПРОСТО ЭТО НЕ ОСТАВЛЮ, Я НАЙДУ НА ВАС УПРАВУ, ДО ПРЕЗИДЕНТА ДОЙДУ!!!
Это реально,но скорее у тебя вылезет ге
Я ТАК ПРОСТО ЭТО НЕ ОСТАВЛЮ, Я НАЙДУ НА ВАС УПРАВУ, ДО ПРЕЗИДЕНТА ДОЙДУ!!!
у тебя скорее всего вылезет гемарой чем ты добьешься чего ли бо

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
чат летит так быстро,что никто не узнает что муня лох

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
ничего ужасного, всего то откат на пол дня и оффлайн на 5 часов
хы
Не вайп все-таки, понятно что офлайн это плохо но никто не застрахован от перебоев в работе серверов, никто игроков не кинул, все занимаются наладкой и возобновлением работы сервера.

• Лайк
Реакции: VEBD

4ydka

Барон
Лайки
4
РЕБЯТ зачем вы тут пишите про сервер? Тут обсуждение работников завода, установщиков гос знаков и рмтешников

юра12534

Старейшина
Лайки
12
хули вы ждете реально думаете что они серв откроют в 00?)))

100Gramm

Барон
Лайки
2
Ребят, знаете есть поговорка,утро вечера мудренее, пошли спать, если у меня это получится, а завтра я приеду и все будут в игре)со своим добром.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх