Ждём Старта Тут !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ShockBot

Барон
Лайки
14
Всего на этот сервер я закинула около 30 тысяч это раз , и так почти каждый сервер , так что иди нах и не пиши мне , рмтшник *****нный , малой *** иди дальше рмтш бомж
Уверен что ты ни копейки в своей жизни не заработала, уебище, все 30к, весь твой буст ты насосала у своего ебаря, и дальше будешь сосать потому что без него ты будешь бомжарой на помойке, просто дырка ****ая

iNephalem (Бык)

Старейшина
Лайки
0
щас скажу как все было!
сервак никто не ломал
кривой евент был
они захотели убрать точки или откатить и в итогк на*** место отката и удаления точек стерли нечайно персов и шмот,потом они захотели исправить все и сделали еще хуже,потом еще хуже и теперь не могут все востановить
чушь. я зашел в игру пканул чувака и сразу серв упал совпадение? ТУПА НЕ ДУШИ АДМИН Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПКАШИТЬ

True10

Барон
Лайки
23
Написали в 00-00, не включили и ничего не опубликовали... Работы там надолго походу и не факт что все вернется

Moonya

Лайки
197 116
Всё это не важно, мне вернут еполёты которые я фармил? сегодня с 16:48 до 17:48?а?м?
хызы
нам откатили 8-10 фортов на пак ради которых люди не спали
по мнению одменов ничего критического не произошло
ну лан

xJIeJIuKx

Старейшина
Лайки
1
Да всё уже полночь миновала , серв аут .

Лайки
941
хызы
ну лан
Вот это-
Егор дай чара
Юля подефай
Спирит ты форт фармишь?
Егор кикни чара
Создал клан
Юля найди пожалуйста крепу
Парни подефайте плс
МЕНЯ ТХ УБИЛ!!!!
гг серву?

• Лайк
Реакции: tht

tht

Граф
Лайки
1 003
Написали в 00-00, не включили и ничего не опубликовали... Работы там надолго походу и не факт что все вернется
Читать умеешь чи не?
cFIbQI

Moonya

Лайки
197 116
щас скажу как все было!
сервак никто не ломал
кривой евент был
они захотели убрать точки или откатить и в итогк на*** место отката и удаления точек стерли нечайно персов и шмот,потом они захотели исправить все и сделали еще хуже,потом еще хуже и теперь не могут все востановить
спасибо за то что прояснил
хоть один нормальный человек в данной теме

• Лайк
Реакции: tht

юра12534

Старейшина
Лайки
12
да вообще ниче не произошло че париться просто за свет забыли заплатить

L

Luciferka666

Уверен что ты ни копейки в своей жизни не заработала, уебище, все 30к, весь твой буст ты насосала у своего ебаря, и дальше будешь сосать потому что без него ты будешь бомжарой на помойке, просто дырка ****ая
Ахах ))) я и не собираюсь работать ))) я же не такая страшная как твоя уе бищнаяя жирная телка , которая из за того что родилась уродкой вынужденна общаться с нищебродом и работать )))) так что завали своё конченное еб ало ****н ый спермсрс)))

True10

Барон
Лайки
23
Да это пздц... забейте, в ЛК до сих пор не восстановлен даже персонаж который удалился, молчу уже про шмот

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
хызы
ну лан
в чем проблема задонатить и купить нафармленое?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх