Ждём Старта Тут !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

4ydka

Барон
Лайки
4
Ахах ))) я и не собираюсь работать ))) я же не такая страшная как твоя уе бищнаяя жирная телка , которая из за того что родилась уродкой вынужденна общаться с нищебродом и работать )))) так что завали своё конченное еб ало ****н ый спермсрс)))
ххахаахахахахахахаах б ля

D

DragonNinja

Ахах ))) я и не собираюсь работать ))) я же не такая страшная как твоя уе бищнаяя жирная телка , которая из за того что родилась уродкой вынужденна общаться с нищебродом и работать )))) так что завали своё конченное еб ало ****н ый спермсрс)))
именно поэтому ты поставила фотку, чтобы было не видно ничего, кроме рабочки?)

4ydka

Барон
Лайки
4
Такое ощущение что когда у тебя жирная уе бищная телка это не очень прикольно!

iNephalem (Бык)

Старейшина
Лайки
0
люциферка телкой притворяется ебать МИША не позорся
а то выгоню из пака :D

юра12534

Старейшина
Лайки
12
да идите спать не дите вы даже не представляете обьем работы какой им предстоит

100Gramm

Барон
Лайки
2
кто ни будь играет играет в интерлюдию?
вот есть такой сервак ссаный евро пвп х100 там каждые 3 месяца вайп, поиграл я там месяцок,потом оп, захожу аккаунт есть.а чаров нет,вот печаль,а тут вроде такова не было. по крайней мере на х50, года полтора там назад играл.

AMATERASV

Барон
Лайки
26
вот есть такой сервак ссаный евро пвп х100 там каждые 3 месяца вайп, поиграл я там месяцок,потом оп, захожу аккаунт есть.а чаров нет,вот печаль,а тут вроде такова не было. по крайней мере на х50, года полтора там назад играл.
интерлюдовцы не люди

L

Luciferka666

Ахах как нищеброды заагрились))))

True10

Барон
Лайки
23
это фото не Люциферки... Когда то из Салам Мусарам еще на Аверии говорили что там ужас сокланы

D

DragonNinja

закрывайте помойку, нормально уже не будет, весь сервер в +16 пухах и ольфах +100000000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх