- Лайки
- 140
СОЛОПА На шею <вернут в сапорт напишите
СОЛОПА На шею <вернут в сапорт напишите
Да играем в интерлюдию ! И ждем пока серв запустят ХФкто ни будь играет играет в интерлюдию?
ххахаахахахахахахаах б ляАхах ))) я и не собираюсь работать ))) я же не такая страшная как твоя уе бищнаяя жирная телка , которая из за того что родилась уродкой вынужденна общаться с нищебродом и работать )))) так что завали своё конченное еб ало ****н ый спермсрс)))
именно поэтому ты поставила фотку, чтобы было не видно ничего, кроме рабочки?)Ахах ))) я и не собираюсь работать ))) я же не такая страшная как твоя уе бищнаяя жирная телка , которая из за того что родилась уродкой вынужденна общаться с нищебродом и работать )))) так что завали своё конченное еб ало ****н ый спермсрс)))
Спасибо , что оценили )))ххахаахахахахахахаах б ля
Хорошо что хоть ты не поставил свой рабочий язык )))именно поэтому ты поставила фотку, чтобы было не видно ничего, кроме рабочки?)
дай деняхв чем проблема задонатить и купить нафармленое?
вот есть такой сервак ссаный евро пвп х100 там каждые 3 месяца вайп, поиграл я там месяцок,потом оп, захожу аккаунт есть.а чаров нет,вот печаль,а тут вроде такова не было. по крайней мере на х50, года полтора там назад играл.кто ни будь играет играет в интерлюдию?
шоХорошо что хоть ты не поставил свой рабочий язык )))
Угу ))иди нах отсюда дура тупая ))) и я не играю в паках()) так что не пались )))люциферка телкой притворяется ебать МИША не позорся
а то выгоню из пака![]()
интерлюдовцы не людивот есть такой сервак ссаный евро пвп х100 там каждые 3 месяца вайп, поиграл я там месяцок,потом оп, захожу аккаунт есть.а чаров нет,вот печаль,а тут вроде такова не было. по крайней мере на х50, года полтора там назад играл.
Это пи зд ато жеТакое ощущение что когда у тебя жирная уе бищная телка это не очень прикольно!
согласен но я по старой памяти поиграть решил, я начинал с С4 Гиран.ру старый сервак х3 еще году в 2006интерлюдовцы не люди