Слышь черт паникер ! Завали сосальню про свои там вчерашние дни. Все будет хорошо!а в личном кабинете когда обновляется инфо.? потому что у меня вчерашний день там лежит в инвентаре
Слышь черт паникер ! Завали сосальню про свои там вчерашние дни. Все будет хорошо!а в личном кабинете когда обновляется инфо.? потому что у меня вчерашний день там лежит в инвентаре
говори за себя деточкаТо что ты не отличаешься умом мы заметили![]()
Тебя вообще забанили ))) че тут забыл ?))говори за себя деточка![]()
Дорогуша, никто не паникует. Я задал простой вопрос, но ты, видимо, не в силах на него ответить, по-этому иди ложись спать, завтра в школу рано. Ты себя исчерпал.Слышь черт паникер ! Завали сосальню про свои там вчерашние дни. Все будет хорошо!
ну как же тебя потеранить хочу, бананчик любишь?Тебя вообще забанили ))) че тут забыл ?))
Какой нах бананчик? ПотИранить , от слова « тиран « , если чтону как же тебя потеранить хочу, бананчик любишь?![]()
ладно,ладно уговорила тиран, ну ошибся я куда нам деревенщине Московской.Какой нах бананчик? ПотИранить , от слова « тиран « , если что
Да дибил походу))от слова теранить)
Тебе нравиться общаться с такими людьми?Да дибил походу))
Еба тут так написал будто с Лондона ))) и не слышала , что бы грамотность и образованность человека зависела от его места жительства, насколько я знаю это зависит от наличия мозга )))ладно,ладно уговорила тиран, ну ошибся я куда нам деревенщине Московской.
С тобой же общаюсь )))Тебе нравиться общаться с такими людьми?![]()
Будильник хоть надеюсь умеешь ставить )))ладно,давайте други и подруги спокойной ночи всем,а то завтра на работу,а я еще не спал![]()
Гайки на завод крутить пойдешь?ладно,давайте други и подруги спокойной ночи всем,а то завтра на работу,а я еще не спал![]()
Вот сучка...С тобой же общаюсь )))
каторого у теЕба тут так написал будто с Лондона ))) и не слышала , что бы грамотность и образованность человека зависела от его места жительства, насколько я знаю это зависит от наличия мозга )))
ну так,бывает иногда проскакивает вспоминаю,куда надо тыкать))))Будильник хоть надеюсь умеешь ставить )))