L
Luciferka666
Я тоже думала что ты похож на Конора макгрегора (((Вот сучка...
А я думал ты не такая как все...
Я тоже думала что ты похож на Конора макгрегора (((Вот сучка...
А я думал ты не такая как все...
Хоть тыкать умеешь )) с голода не умрешь )))каторого у те
ну так,бывает иногда проскакивает вспоминаю,куда надо тыкать))))
Хорошо что я не похож на этого дол6аеба)Я тоже думала что ты похож на Конора макгрегора (((
Учитывая что он гей, я бы так это не афишировала ...всем привет я майкл скофилд
Стаканчики фасовать)Гайки на завод крутить пойдешь?
Ахах))) он топ )))Хорошо что я не похож на этого дол6аеба)
если мне не изменяет память у нас в городе нету заводов,нет друг мой я работаю на более интересной работе,хотя знаешь я и гайки могу крутить,а что ты видишь в этом , что то постыдное?Гайки на завод крутить пойдешь?
Договорить с ним что бы он вышел со мной 1х1 приехав ко мне в город, посмотрим кто топАхах))) он топ )))
вентворт миллер гей а майкл скофилд ебет сару что ты мне рассказываешь вася я же тебе ебассосину с пыра на раз два расхуярюУчитывая что он гей, я бы так это не афишировала ...
а ты походу на фасовался уже? перевели? теперь ты походу грузчик экспедитор?Стаканчики фасовать)
Ты походу л2 с Реалом перепутал )))Договорить с ним что бы он вышел со мной 1х1 приехав ко мне в город, посмотрим кто топ![]()
нет, если договоришься, я с ним выйду 1х1)Ты походу л2 с Реалом перепутал )))
Во первых я тебе кишки выпущу , а запихаю тебе в задницу ))) а во вторых он сделал каминг аут , и сам признался что спал с мужчинами ))) так что завали своё еба ло)))Еьанный пи дорас))))вентворт миллер гей а майкл скофилд ебет сару что ты мне рассказываешь вася я же тебе ебассосину с пыра на раз два расхуярю
не надо извиниВо первых я тебе кишки выпущу , а запихаю тебе в задницу ))) а во вторых он сделал каминг аут , и сам признался что спал с мужчинами ))) так что завали своё еба ло)))
Ну блин я постараюсь )))нет, если договоришься, я с ним выйду 1х1)
нет, не помру и точно не с голоду)Хоть тыкать умеешь )) с голода не умрешь )))
Я буду ждатьНу блин я постараюсь )))
Ну то что он признался что он спал с мужиками и признал что он гей, это не говорит о том что он гей) его могли заставить это сказать, либо это было сказано ради хайпа и т.дВо первых я тебе кишки выпущу , а запихаю тебе в задницу ))) а во вторых он сделал каминг аут , и сам признался что спал с мужчинами ))) так что завали своё еба ло)))Еьанный пи дорас))))