- Лайки
- 941
tak malie ya ne gordiy za 500 rubley pokazju sisku v skype esli gruppa iz 10 chelovek i za 3 k kazdomu luchno
Я надеюсь ты бесплодная шалава) ибо страшно представить какими отвратительными будут твои дети, надеюсь до этого не дойдет и тебя в скором времени собьет машина насмерть, аминьАхах ))) я и не собираюсь работать ))) я же не такая страшная как твоя уе бищнаяя жирная телка , которая из за того что родилась уродкой вынужденна общаться с нищебродом и работать )))) так что завали своё конченное еб ало ****н ый спермсрс)))
Сливай))) ахахах))) нашёл чем пугать )))лучше не тявкай в мою сторону, пока я не слил кто ты
а раньше Дольше жил немного до 2 мес доходиллоевро пвп с любыми рейтами что х100 что х1200 месяц с открытия и все.потом остается пару тройку дибилов типо бубочки и ждут снова обьединения с очередным "новым" сервером
это же шок контентСливай))) ахахах))) нашёл чем пугать )))
го, добавляйся: Egorluchevseh228322tak malie ya ne gordiy za 500 rubley pokazju sisku v skype esli gruppa iz 10 chelovek i za 3 k kazdomu luchno
жаль что твоя **** не бесплодна и родила тебя ))) я не хожу практически если что ))) для этого есть машина ... хотя да, ты наверное только мечтаешь о своей машине сидя в трамвае )))и сдохнешь под машиной ты, поверь )))) выходя с трамвая)))Я надеюсь ты бесплодная шалава) ибо страшно представить какими отвратительными будут твои дети, надеюсь до этого не дойдет и тебя в скором времени собьет машина насмерть, аминь
Да по*** )))это же шок контент
Ууууу Егор, тебе и так по братски светану чуцго, добавляйся: Egorluchevseh228322
Твоей мамашкой занимается! ***** сказали же напишут как все сделают . ДегродантАдмин ты спишь и кайфуешь или чо там?
как часто, по твоему, надо делать резервные копии?кому как
тебе со стороны кажется это чем-то нормальным, ибо ты не пострадал
а вот игроки пожрали дерьма из-за отсутствия более частых бекапов
ну на фоне аверки вы конечно молодцы, видимо вас благодарить должны что откат не на месяц
:eek:
тебя тоже за****и собаки гавкающие в темке??????Ууууу Егор, тебе и так по братски светану чуц
Жало свое беспонтовое стяни чучилоТвоей мамашкой занимается! ***** сказали же напишут как все сделают . Дегродант
Слышь ты дворняга давненько не ел ШЛЯПНОГО СЫРА? бомж ссаный молчи и пиши админу за 1 день према чтоб вернули тебе .Жало свое беспонтовое стяни чучило
Найдутся те, кому и ежесекундного бекапа будет мало, ведь "только что мне выпал бзак и сервер вайпнули!11".как часто, по твоему, надо делать резервные копии?
Ты ****!чего ты родителей трогаешь?видно что мозг работает у тебя на 2%!!!научись **** общаться с людьми...Быдло ты конченное.Твоей мамашкой занимается! ***** сказали же напишут как все сделают . Дегродант