А что ты сразу на очко упало мра зи на!Адрес дай или все в штаны наделал?питухом ты был и будешь до конца своей обиженной жизни!!!Заклинаю)))ХАХХАХААХАХАХАХАХ на тачке? хахахахахаха ты бомж ****ый которыай Дорожные знаки устанавливает ! Или гайки крутит .
Гарри Поттер ))) ахах ()) заклинаю ))))А что ты сразу на очко упало мра зи на!Адрес дай или все в штаны наделал?питухом ты был и будешь до конца своей обиженной жизни!!!Заклинаю)))
Давай не расстраивайся все у тебя получится !короче иди на*** и все за**** уже придурок
Я везде свой))Качочек ты наш?))
во первых я тебе ****о вскрою, а во вторых сразу видно за больное задел, сорян, ну ничего пососешь еще немного и твой ебарь купит тебе чет получше чем семерка а может даже лучше чем мое рено) смотря как усердно и как глубоко будешь заглатыватьАхах ))) это ты в жизни скажи такое тебе еба ло вскроют ))) еба нны й обиженный на судьбу лошара ))) я понимаю , что ты конченный лох и неудачник ))) про то что ты нещеброд вообще молчу ))) ладно иди полижи своей жирухе в своей семерке и иди на х уй))) не люблю общаться с бомжами )))
ххахахахахахахахахахахаххахах бл яГарри Поттер ))) ахах ()) заклинаю ))))
EVO?))Я везде свой))
Ахах )) Рено ))) про мерседес - майбах 222 не слышал , не ?))) хотя да , о чем это я))) иди лижи своей кассирше дальше ))) а то вынырнул из ее зарослей, пиз Да нул что то и опять нырнул ())))во первых я тебе ****о вскрою, а во вторых сразу видно за больное задел, сорян, ну ничего пососешь еще немного и твой ебарь купит тебе чет получше чем семерка а может даже лучше чем мое рено) смотря как усердно и как глубоко будешь заглатывать
я нет я Некр_))Гарри Поттер ))) ахах ()) заклинаю ))))
*** съездий забери плз . 55.842701, 37.538754 в левом верхнем углу на магните в черной изоленте, снимать аккуратно чтоб не уронить!
Это опасно конечно ))я нет я Некр_))
я нет я Некр_))[/Q
ты черт и бомжара по жизни
ключевое слово ЕСЛИ))Santa Barbara , poka etu temu chitaut est vaznaya info Nabor pakov 7/9 9/9 tag 228 v pm esli vkluchat serv