Ждём Старта Тут !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yar1108

Старейшина
Лайки
17
Парни угомоните срач в чате)

dima111

Старейшина
Лайки
0
ХАХХАХААХАХАХАХАХ на тачке? хахахахахаха ты бомж ****ый которыай Дорожные знаки устанавливает ! Или гайки крутит .
А что ты сразу на очко упало мра зи на!Адрес дай или все в штаны наделал?питухом ты был и будешь до конца своей обиженной жизни!!!Заклинаю)))

ShockBot

Барон
Лайки
14
Ахах ))) это ты в жизни скажи такое тебе еба ло вскроют ))) еба нны й обиженный на судьбу лошара ))) я понимаю , что ты конченный лох и неудачник ))) про то что ты нещеброд вообще молчу ))) ладно иди полижи своей жирухе в своей семерке и иди на х уй))) не люблю общаться с бомжами )))
во первых я тебе ****о вскрою, а во вторых сразу видно за больное задел, сорян, ну ничего пососешь еще немного и твой ебарь купит тебе чет получше чем семерка а может даже лучше чем мое рено) смотря как усердно и как глубоко будешь заглатывать

L

Luciferka666

во первых я тебе ****о вскрою, а во вторых сразу видно за больное задел, сорян, ну ничего пососешь еще немного и твой ебарь купит тебе чет получше чем семерка а может даже лучше чем мое рено) смотря как усердно и как глубоко будешь заглатывать
Ахах )) Рено ))) про мерседес - майбах 222 не слышал , не ?))) хотя да , о чем это я))) иди лижи своей кассирше дальше ))) а то вынырнул из ее зарослей, пиз Да нул что то и опять нырнул ())))

SMARTax!

Старейшина
Лайки
1
Залетайте в РК (13655436) хорош тут ****еть

Randolf

Барон
Лайки
38
Santa Barbara , poka etu temu chitaut est vaznaya info Nabor pakov 7/9 9/9 tag 228 v pm esli vkluchat serv

True10

Барон
Лайки
23
Написал админам в вк, короче скорее всего сказали все таки будет откат ...... пздец!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх