Сайт Железо под Скрайд

pleasuree

Старейшина
Лайки
14
Всех приветствую! вопрос следующий: существуют компьютерные сборки в этой вселенной которые не будут лагать в масс замесах именно на скрайде? сборка где можно не заходить на лайт клиент и играть с анимацией? Интересно услышать мнение людей. Поделитесь мыслями или решением данного вопроса. Кто на чем играет и какой ФПС?

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Всех приветствую! вопрос следующий: существуют компьютерные сборки в этой вселенной которые не будут лагать в масс замесах именно на скрайде? сборка где можно не заходить на лайт клиент и играть с анимацией? Интересно услышать мнение людей. Поделитесь мыслями или решением данного вопроса. Кто на чем играет и какой ФПС?
У меня лично комп iMac i7 16gb amd но я лагаю даже на фафурионе, надо очень сильный GeForce либо вмешательство администриации

Souris

hate everyone
Лайки
9
50-ядерный комп нужен с RTX 9090

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
282
не лагает на максималках нигде
1692125290983.png

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
нету такого!
играл на ведро лагал!
купил хороший лагает!
старая игруха. не оптимизированно под большой онлайн!

Adv4nced

watch memes have no problemes
Лайки
282

Maybe.UFO

Барон
Лайки
93
покупаеш проц с максимальной частотой проца выше 5ггц, две планки оперативки с одинаковой частотой и хороший SSD, но количество ядер не будет влиять на фпс.
возможно когда закончат делать LU4, тогда ваши крутые видяхи 4090 и процесоры с 50 ядрами, будут давать плавную картинку, но не факт.

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
161
Чел, у меня Рязань 5800x3d, 3080ti и 64 Гб оперативы, выхлопу +- 0, лагает на лайт клиенте на эпиках, так что забудь на***, не изобрели ещё таких железок, чтобы этот понос из жопы не лагал. Если говорить не о лайт клиенте то там +- 5 ФПС кажет на мидваре
P.S. 2к монитор

west1k

Граф
Лайки
3 119
Чел, у меня Рязань 5800x3d, 3080ti и 64 Гб оперативы, выхлопу +- 0, лагает на лайт клиенте на эпиках, так что забудь на***, не изобрели ещё таких железок, чтобы этот понос из жопы не лагал. Если говорить не о лайт клиенте то там +- 5 ФПС кажет на мидваре
P.S. 2к монитор
видел фрапсы от челов, у которых с фул анимациями в бигваре 30-40 фпс при 500 ****ьниках в логове

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Эта игра старом движке, она не адаптирована под новые ПК. У меня на игровом ноуте она работает точно так же как на ведре с пузатым монитором в 2007 году. Правда тогда были что-ли С4 хроники, но не суть.
Проблема не в железе а в том, что игра очень старая+интернет+сервер самого Скрайда дают такой эффект

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
1692160498343.png

Последнее редактирование:

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Ну а в целом да, тут вопрос оптимизации. Бывает на валике 30-50 фпс а на баюме 10. Еще многие жалуются на локу орфена у челов с хорошим железом фпс падает просто в 0. А у кого то на каком то среднем шапрачке 10-15 фпс держится. Так что тут сплошные аномалии. Но учитывая что игра не знает многопоточности процов интересно услышать мнение пользователей с процами в районе 5 гц на 1 ядро. Предпологаю что у них должно хватать мощностей на обработку этого булщита.

Верх