- Лайки
- 57
Но иксы так не могут))Мужик, иди на***
Если отложить бутылку пива, больше 15 фпс включить(отключить майнинг ферму на своем 1030ti) и настроить себе нормально бинды и метки и понимать че делать, то даже софт не нужен)))
Но иксы так не могут))Мужик, иди на***
Если отложить бутылку пива, больше 15 фпс включить(отключить майнинг ферму на своем 1030ti) и настроить себе нормально бинды и метки и понимать че делать, то даже софт не нужен)))
Кстати иксы тут чутка правы все 9 тел с софтом там это бред, откуда у них столько денях на подписку)Но иксы так не могут))
Да, ты прав. Именно в деньгах проблема ток. Так бы сидели все 9.Кстати иксы тут чутка правы все 9 тел с софтом там это бред, откуда у них столько денях на подписку)
Какой смысел вообще платить за бреш в своём скилле?)Да, ты прав. Именно в деньгах проблема ток. Так бы сидели все 9.
Получается ты расскусил как законтрить нас.Какой смысел вообще платить за бреш в своём скилле?)
К вам нужен своеобразный подход)
Заметил что как только на клейвнера или заблокируйменя садишся на постоянный агр вся пачка теряется и начинает просто как тараканы бегать пытаясь выжить)
Но это моё виденье)
Та ещё не)Получается ты расскусил как законтрить нас.
Он тоже как Эвридей фрапсов боиться или у него чёт другое?)Та ещё не)
Я бы ещё раз 20 вышел бы но влом уговаривать сии на драку так что покуда такой инфы мне вполне хватает
Алло, подошва, так с вами выходишь - вы 3 файта в ряд сосамбо делаете и ласт файт ток заливаете. Скройся в позоре и не скули на форуме. Лучше тагнитесь на выходные к заливному, может не так часто будете пр делать, весь с ним просидите в мирке.Он тоже как Эвридей фрапсов боиться или у него чёт другое?)
Не трясись ты так, с тобой уже выяснили все. Боязнь камеры настолько серьезная, что ты забился в угол и в одну пати даже файт давать боишься. Хотя ты играешь в стоп пати без оппозиции, ты ещё тот *****ёб)Алло, подошва, так с вами выходишь - вы 3 файта в ряд сосамбо делаете и ласт файт ток заливаете. Скройся в позоре и не скули на форуме. Лучше тагнитесь на выходные к заливному, может не так часто будете пр делать, весь с ним просидите в мирке.
Ты так боишься тагнуться со всеми подсосами клары к ливингстону и показать скилл, а не очередное пр...Не трясись ты так, с тобой уже выяснили все. Боязнь камеры настолько серьезная, что ты забился в угол и в одну пати даже файт давать боишься. Хотя ты играешь в стоп пати без оппозиции, ты ещё тот *****ёб)
Банальная лень и скука по отношению к игре, ему не интересны вы или кто либо ещёОн тоже как Эвридей фрапсов боиться или у него чёт другое?)
Зачем он тогда заходит в эту игру?) рб пофармить?)Банальная лень и скука по отношению к игре, ему не интересны вы или кто либо ещё
Зачем мне тагаться куда то если я тебя итак убью? Как и любое другое пати из твоего клана. Вы же все в фан зоне ток афк стоите, это уже показатель)Ты так боишься тагнуться со всеми подсосами клары к ливингстону и показать скилл, а не очередное пр...
Кто его знает, хотя в данный момент он типо в отпуске, но по своему желанию приходит на км)Зачем он тогда заходит в эту игру?) рб пофармить?)
Определись уже, кто хороший а кто плохойКони начали давать фан на эпиках в 2 пака это прогресс,не то что Ливингстон в 4 пака нечего не даёт вообще,каждыми днями залив олимпа хахаха.Димасик,просто удали эту игрульку и не заходи просто!
Битсухе спасибо за фан на саламандре и белефе)
Кони начали давать фан на эпиках в 2 пака это прогресс,не то что Ливингстон в 4 пака нечего не даёт вообще,каждыми днями залив олимпа хахаха.Димасик,просто удали эту игрульку и не заходи просто!
Битсухе спасибо за фан на саламандре и белефе)
Это для тебя будет загадка,играю в экстайлах у топ кл этого сервера!
ты дурачок я по факту сказал,что вы в 4 пака *****те друг другу и некуда не ходите!Определись уже, кто хороший а кто плохой