Scryde x1000 Жизнь х1000 и не нужный х50

sectorclear

Граф
Лайки
351
С ними не интересно выходить гвг,пацаны без проги в сухую проигрывают,а как прогу включают так и побеждают без единого проигрыша,обьясни в чем прикол такой игры?то что софт на х1000 работает все прекрасно понимают!
Люди которые играют руками им сложно против проги драться,так как она в 2 раза быстрее это все делает)
Ало проснись какой проги) я же с ними играл, там все ровные пацаны) просто каждый знает своё дело) кого контролит и что делать) я тоже до этого так думал) как начал с ними бегать, понял что каждый из них максимум выжимает из своего персонажа на что они способны)

sectorclear

Граф
Лайки
351
В иксах вы видите 2 героя это клара и узбек, но вы не видите обратной стороны) там сильные танки и биши) которые создают для них комфорта) и глады делают свою работу)

sectorclear

Граф
Лайки
351
Ещё раз повторяю для тех кто думает, что меня кикнули с иксов)
Я сам ушёл без негатива.

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
С ними не интересно выходить гвг,пацаны без проги в сухую проигрывают,а как прогу включают так и побеждают без единого проигрыша,обьясни в чем прикол такой игры?то что софт на х1000 работает все прекрасно понимают!
Люди которые играют руками им сложно против проги драться,так как она в 2 раза быстрее это все делает)
Боюсь тебя огорчить, но вероятнее всего это у тебя delay в 2 раза. Сочувствую, тяжело наверное играть

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
А как ты понимаешь когда мы ее выключаем, а когда включаем?

Лайки
57
Не один человек не скажет что он на проге играет,да это кринж ребят))
играл пару лет в одном кп и там ребятки на этой ***не сидели,знаю что это такое и поэтому могу сказать да это так!

candy/приход

Барон
Лайки
17
играл пару лет в одном кп и там ребятки на этой ***не сидели,знаю что это такое и поэтому могу сказать да это так!
Забей братан эти лоускилы никогда не признаются что без программы они никто , в любом случае это лёгкие + 30 голды , благодаря таким обезьянам фул чара сделал не убив ни 1 крипа

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Причем тут скажет или не скажет, к тебе был вопрос как ты определяешь когда включают, а когда выключают?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
Причем тут скажет или не скажет, к тебе был вопрос как ты определяешь когда включают, а когда выключают?
Когда выигрываете - включены читы, когда проигрываете - выключены. Шо сложного))

Лайки
57
То есть ты просто вкинул текст, который никак не можешь подтвердить?) Хорош)
Вести с дурачком который там играет и будет сейчас дефать свой клан,я даже не буду на это тратить время)

hypocrite

Граф
Лайки
1 099

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Вести с дурачком который там играет и будет сейчас дефать свой клан,я даже не буду на это тратить время)
А мне расскажешь секрет, как ты вычислил этих терминаторов? Я никогда не играл в хх и не буду их дефать

KekwIncident

Граф
Лайки
840
все ты понимаешь как и все кто тут играют!
Мужик, иди на***:)
Если отложить бутылку пива, больше 15 фпс включить(отключить майнинг ферму на своем 1030ti) и настроить себе нормально бинды и метки и понимать че делать, то даже софт не нужен)))

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
все ты понимаешь как и все кто тут играют!
Ладно, думал потеребонить тебя ещё, но впадлу.
Чел, ты действительно думаешь, что кто-то будет покупать ключ, что бы срать на голову местным клопам, 99% которых можно убивать держа в одной руке балтику, а в другой охоту крепкое?

Murmurere

Виконт
Лайки
828
Ладно, думал потеребонить тебя ещё, но впадлу.
Чел, ты действительно думаешь, что кто-то будет покупать ключ, что бы срать на голову местным клопам, 99% которых можно убивать держа в одной руке балтику, а в другой охоту крепкое?
Пивной дуэлист, получаеца

Верх