- Лайки
- 2 373
чем убийство игрока отличается на х1 и х1000? ничемПо настоящему.Когда кого-то убил то питаешься его эмоциями.Дигитальный вампиризм называется
чем убийство игрока отличается на х1 и х1000? ничемПо настоящему.Когда кого-то убил то питаешься его эмоциями.Дигитальный вампиризм называется
Мне не нравится трата времени на убогое ковыряние мобов, которое вызывает тошноту.Тоесть тебе нравится бедлам и мусорка?Давай играть в футболл руками
То есть ты только слабых можешь убивать? Тех кто не вкачался?)) Ну мне интереснее в равном бусте, где решает не эквип/лвл а уровень игры, хотя всегда остаётся ещё и рандом, но по крайней мере фактора преимущества исключаются. Если у тебя такой интерес, то понимаю с каким чувством страсти ты убиваешь 1лвл гремлинов в старт локах, ощущая огромную силу в своём оружииТы рофлишь?На х1 я вкачался,и за счёт лвла убил других игроков.На х1000 нет эмоций от убийства,потому что не были вложены силы
ну как раз в данный момент можно, летаешь на олимп фармишь эссы, продаёшь 1 эссу за 4к и получаешь фулл эпик не убив ни 1 моба.Тогда играй в цс.
ПВП сервер всё равно с мобами и фармом,нельзя фармить на игроках
зачем? чтобы убивать тех кто не вкачался и не купил чара? А в чём интерес?Открою секрет,один раз вкачался и потом навсегда забыл про кач.
Не нравится ковыряние мобов - купи чара.А не в хаотичной помойке играй
никто не мешает делать больше 1 чараНет,хочу ходить на олимп и дратся на равных.Но там лимит 100 боёв в неделю,а этого хватает на один вечер.ПВП сервер без Олимпа...
Я тоже не хочу ковырять мобов,хочу дратся на олимпе по 7 часов в день,а не 5 часов в неделю
было бы хорошоС таким же успехом можно убрать броню и лвл в игре,сделать всех равными.
а чего ты хочешь достигать? Достиг убийства 100к мобов? Ну ппц достижение. Я бы медальку далВ чем интерес когда все одинаковые и ничего не достигли?Как с ботами.
Жаль что в игре вообще можно рейты менять.Так бы проходимцы не получили лвл и шмот нахаляву
И что? Уровень игры измеряется не только попаданием по клавишам или в прицел как бы, но если для тебя сложно понять что-то более этого, то да, убийство мобов это достижение, но лучше иди играй в шутер.Уровень игры в таргет-игре?Ты серьезно?Тут даже аима нет
нахуя мне тратить своё время на то что с трудом даётся в компьютерной игре? Тебе сколько лет?Ты не понимаешь,когда всё с трудом даётся ценность возрастает.
Какой смысл если ты прошёл игру с читом?
читерство это пинать слабых в которых залетают 100% дебафы, бедлам это отсуствия эпика у большинства и начлии у меньшего количества, которые могут доминировать имея 0 мозга и нажимая 1 кнопку фира.Не убийство а сложность получения.
Я понял тебе нравится бедлам и хаос,игра не по правилам,читерство
ну для отбитых на голову это не просто пиксели, для нормальных людей это всего лишь досуг, один из вариантов развлечений и не более того.Тогда почему у них так пердаки горят от компьютерной игры?Это не просто пиксели.
мне в принципе не нравится футбол, и нечего тут доносить, у тебя извращенное какое-то понимание мморпг. По правилам корейцев ты должен вечно фармить, вечно качаться и вечно донатить, удачи играть в такую помойку.Тебе нравится футбольный матч по правилам,или когда на поле выбегают голожопые бабуины и на поле несколько мячей?Незнаю как ещё донести
за развлечения могут платить сколько угодно в меру своих финансовых возможностей, не вижу тут ничего удивительногоТогда почему за развлечение плотят такие бабки
Чел ты вообще не знаешь эту игру, кап игры всю жизнь в л2 повышался, чтобы люди качались дальше, а потом вовсе кап лвла был удален, о чём ты говоришь?Нет,ты один раз вкачиваешься и навсегда забываешь про мободроч.Поэтому ценятся сервера без вайпов
тебе по рентв такое рассказали? или ты кого-то в реале знаешь кто так делал?)Они и без финансовых возможностей квартиры закладывают.Чтобы нагибать в "компьютерной игре"
ты игры перепутал, ты нет сейвов, потому что это бесконечная гриндилкаЯсно иди скачай сейв.Очень интересно так играть
нутк играй по правилам, корейцы так задумалиПотому что тупые разработчики поднимали кап и убили игру обновами
ни 1го такого не знаюА ты думал кредиты на донат не берут?