Даня, возвращайся, нужно порядки наводить.Это похоже на конкуренцию ассенизаторской компании OOO "west1k"
Ещё раноДаня, возвращайся, нужно порядки наводить.
Там походу у двух отцов виртуальный защекан выросА в жизни хоть раз у тебя был секс с настоящей девушкой?
5:14 как обычно жмеш бсое. 8:06 опять тяга к земле.Вчера нас 6 было вообще , в 10:32 нас 5 было + оконный бард ору ) и то не убил даже)))
Это ты за тот момент на годарде? Где ты пришел своей пачкой и упал , потом пришел уже в 2 кп ?Хахахахахаха и где мой пак помойка ?) где файты с осады и тв ?)
Ну он не упал там а бсое зажал как мужчина.Это ты за тот момент на годарде? Где ты пришел своей пачкой и упал , потом пришел уже в 2 кп ?
когда высыпал с контейнера Небраска вылетел в одну сторону очки в другую .Смысле где? Нуу отдень очки и посмотри ещё раз
Меня тогда там не былоЭто ты за тот момент на годарде? Где ты пришел своей пачкой и упал , потом пришел уже в 2 кп ?
ты просто Сирень 2.0Меня тогда там не было
ты не хиро а херо. есть разница там...Это тоже самое что алкашня запилит Фрапс где убивают меня на оли 2-3 боя , но в итоге я хиро а они нет, так же и вы )))6
У меня 3-4 Хиро , 3 флага , глорикоины по 300 каждый день, замок, пак и все это на протяжении полтора года )) а у тебя что? Фрапс который завтра все забудут )))ты не хиро а херо. есть разница там...
У меня 3-4 Хиро , 3 флага , глорикоины по 300 каждый день, замок, пак и все это на протяжении полтора года )) а у тебя что? Фрапс который завтра все забудут )))
Бека забей это уж на сковородке , он будет саньйо в глаза принимать за дождь .ты просто Сирень 2.0