Михаил.Ты до старости будешь околесицу нести ?
Не надоело ещё как недоразвитый вести себя ?
Рад за твои увлеченияЯ уже слишком стар для этого дерьма. Работаю много, книги дальше пишу и гитарой вот увлёкся с пианино.
Почему твой хозяин не защищает тебя? Он чуть умнее тебя, он знает что будет опушен как и ты)Ало у вас 0 % побед 0 замков 0 флагов 0 престижа вы зачем рот открываете если вам Егерь не давал разрешения ?
бека, так кидди с вами на х1000 гоняет короче ?
Тебя там что флейтой по голове вьeбали?бека, так кидди с вами на х1000 гоняет короче ?
Ладно, макса подожду, если надумает - ворвёмся мб. Если нет - соло попробую на х2 побегать. Интересно что там происходит.
там это где ?Тебя там что флейтой по голове вьeбали?
да не.бека, так кидди с вами на х1000 гоняет короче ?
Ладно, макса подожду, если надумает - ворвёмся мб. Если нет - соло попробую на х2 побегать. Интересно что там происходит.
В Сибири или в библиотеке. Я eбу где ты там нынче на гармошке шпаришь.там это где ?
да гармошка это если в путешествие еду. Пианино же не возьмёшь. Типа на берегу океана сидишь и задудел рандомные звуки под шум волны.В Сибири или в библиотеке. Я eбу где ты там нынче на гармошке шпаришь.
Так зачем тогда х2 или врыв с сасунаем?да гармошка это если в путешествие еду. Пианино же не возьмёшь. Типа на берегу океана сидишь и задудел рандомные звуки под шум волны.
А так на гитаре концернтируюсь и новой книге про приключения ивана. 3я часть про кавказ.
Больше времени нихрена и не остаётся ни на что.
ну там овербуста нет такого наверное и скилл ещё что-то значит.Так зачем тогда х2 или врыв с сасунаем?
В этот раз не получиться зака спи3дить.
Ради такого я даже влетел бы)
Этой педокомпании пока не до этого, у них пока стадия брат за брата, ты мой брат да, привет брат, как дела брат и тд.А в жизни хоть раз у тебя был секс с настоящей девушкой?
У меня зарплата в раз 15-20 выше чем у тебя, рестораны каждый день, отдыхаю на лучших островах Греции, валына длиннее чем у тебя, и если я войду в тебя, то ты по швам разойдешься. А что у тебя?У меня 3-4 Хиро , 3 флага , глорикоины по 300 каждый день, замок, пак и все это на протяжении полтора года )) а у тебя что? Фрапс который завтра все забудут )))
главное что у тебя есть рука ..которая ублажает твоего вялогоА смысл от глори Коинов если у вас кх нет?)
А чё имморталс тогда?мы придем и отчистим мусор совершенно бесплатно.
правильноА чё
А чё имморталс тогда?
Вы получается мусорщики не?
Ну ананас ясное дело