ЖКХ IMMORTALS

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
я бы тебя привязал к батареи и обосал )) да вообще в целом с паком абусаном так надо поступать
Так из оставшихся (играющих) пачек на косаре это абис, электричка и лох (внт или шо там) сильные, больше ни 1 пачку не знаю

Понятное дело, хорошие пачки может еще какие есть, но вот эти 3 выделяются

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
А почему (о-с-о-б-о-в-а) форум меняет на лох?))))

LILAC

Виконт
Лайки
158
А почему (о-с-о-б-о-в-а) форум меняет на лох?))))
особ ов, абус, обосан не одно и тоже?
когда я пытаюсь написать осо бов без пробела у меня автоматический скрайд меняет на лох )))))) можно так же сделать когда пишешь абус

Expllosive

Барон
Лайки
67
А то так много разговоров от тебя, хочется в деле посмотреть, прост когда пак на пак дрались, вы могли во время моего файта в спину под апом и пати удом зайти тока. Всё остальные попытки были неудачные прыгнули, пару еб ал в пол свалились и поскакали на закат
Че ты там рыгнул за спину ... На шутгарде что было а?? Вы как ты говоришь рашнули в спину .. и тут же посыпались .

hypocrite

Граф
Лайки
1 098
IMG_20240821_232545.jpg

Чисто прошло 2 месяца, а парень уже нализывает очко небраске, лайкая каждое его сообщение )))0 Какие же позорные дешевки на этом сервере играют. Интересно у кисвана и небраски будет гвг за палировочную машинку сирень?

LILAC

Виконт
Лайки
158
Посмотреть вложение 227486
Чисто прошло 2 месяца, а парень уже нализывает очко небраске, лайкая каждое его сообщение )))0 Какие же позорные дешевки на этом сервере играют. Интересно у кисвана и небраски будет гвг за палировочную машинку сирень?
Только не заплачь сын толпы

Expllosive

Барон
Лайки
67
Этого клоуна вышвырнули как собаку с ОГ кинули кость.. и теперь он языком пытается наладить контакт

LILAC

Виконт
Лайки
158
Удалил 90% сообщений где писал про небраску и ог в целом. ОГ топ. Небраска красавчик душит отсоса тупого на абусе. Вообще не понимаю как этот обосаный ещё может буквы набирать в чат, он что выучил алфавит?)))

LILAC

Виконт
Лайки
158
Удалил всё,потому что в целом пересмотрел свои взгляды на ог и людей которые там играют

Верх