- Лайки
- 107
NeverBeAloneЧё за уродец на фото?
На х100, в каждой темке рыгал)
NeverBeAloneЧё за уродец на фото?
Выше описана ситуация)а он у вас пароль украл или вы сами его давали?
То есть, по твоей логике, в поддержке меня просто так спросили, знаю ли я данный ник?)Так где скрин логов. Я без дефа, чисто по темке.
че уродом в 40 быду тож?Нормальное пока, лицо молодое, после 40 вообще ппц будет.
Уууу **** кровянистого бы тебе засадил, больше не скидывай, а то вместе с фоткой придётся адресс скинуть.че уродом в 40 быду тож?
Или ты думаешь, что челикам в поддержке что то за невера писать по приколу?))Так где скрин логов. Я без дефа, чисто по темке.
все понятно...Или ты думаешь, что челикам в поддержке что то за невера писать?))
Мне кажется здесь все логично )
в 40 каких телок мужики eбут? заранее знать хочетсяЯ тоже был когда то таким, молодым красивым патлатым и думал, что так будет всегда.
Но време течет быстре и чем ты старше время еще и ускоряется.![]()
если у тебя п*изда, то напишу адресУууу **** кровянистого бы тебе засадил, больше не скидывай, а то вместе с фоткой придётся адресс скинуть.
а че с потенцией как в 40 ? хуже чем в 25 арбалет работает ?Если стоит, то любых. Вопрос лишь "За деньги ДА!"![]()
если передал кому-то логин и пароль, то у других полное право раздеть перса, оставив его в одной рубахе ольфаЗапрещено скамить, не ?)
Считай не лечение ему скинулись…NeverBeAlone
На х100, в каждой темке рыгал)
Ольф можно и сломать….если передал кому-то логин и пароль, то у других полное право раздеть перса, оставив его в одной рубахе ольфа
это уже добивание какое-то получается )Ольф можно и сломать….
просто интересно, а на эти аккаунты на х50 и х100 мог еще кто то заходить?ip или hwid(я х3) заходящий на аккаунт невера на х50 и на х100 заходил на этот аккаунт на х1, что тут не очевидно?
К любому человеку который соскамил скрайдовца должно быть уважениеА какой должен быть пруф? За руку его поймать? Ты пытаешься дефать сливного *****ёба+скамерка, ты сам то нормальный?