Ивент Жуткий Хэллоуин на Скрайд

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
лотарейка до этого была за монеты, без адены.
ЗА аденку были боксы, сейчас объединили
я в клане всех акгтиировал на лутбоксы за адену
челы продавали голду, а в итоге вы сделали лютую жесть )
не вопрос, мне ивент нравится побегать и тд
с фарма 50 монеток и то стоя в соа два часа в вла и гнома, я набиваю 60-70 шту на двоих почти за три часа фарма
Вывода адены нет, голда летит вверх. Так вы еще и делаете х2 где люди тоннами лутают адену и бегуть скупать голду
Может вы пересмотрите лутбоксы пока не поздно?
Вот у тебя же есть статистика, сколько сертов на элю вытянули?я молчу про ак и бзака

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
я в клане всех акгтиировал на лутбоксы за адену
челы продавали голду, а в итоге вы сделали лютую жесть )
не вопрос, мне ивент нравится побегать и тд
с фарма 50 монеток и то стоя в соа два часа в вла и гнома, я набиваю 60-70 шту на двоих почти за три часа фарма
Вывода адены нет, голда летит вверх. Так вы еще и делаете х2 где люди тоннами лутают адену и бегуть скупать голду
Может вы пересмотрите лутбоксы пока не поздно?
Вот у тебя же есть статистика, сколько сертов на элю вытянули?я молчу про ак и бзака
Не понял посыла, ввести полноценный лутбокс за адену?

general_levy

Барон
Лайки
86
сам ивент 3 недели, а награды за вход на 4 неделе будут? или закроете вместе с ивентом?
@Guldan

Последнее редактирование:

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
ну конечно за адену ))
вам же нужно вывести адену с сервера или я ошибаюсь?
Вы сделали ее большой приток на выходных, но выводить не куда
За 2 дня голда скакнула на 15к за единицу

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Да, сделайте вывод адены как обещали, как на летнем ивенте было чисто за аденку. Голда к концу недели сотку будет на х2 уже.
Не помнимаю прикола, вываливают вопросы тебе, где говоришь, что будет вывод адены и цена голды на 70 +- будет, слушаешь эти рекомендации, ждешт ивент на адену, а его нет

tenda

Вассал
Лайки
0
Будут ли старые плащи Хэллоуина и агатион летучих мышей?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Да, сделайте вывод адены как обещали, как на летнем ивенте было чисто за аденку. Голда к концу недели сотку будет на х2 уже.
Не помнимаю прикола, вываливают вопросы тебе, где говоришь, что будет вывод адены и цена голды на 70 +- будет, слушаешь эти рекомендации, ждешт ивент на адену, а его нет
Сделаем вывод получше

Vellen

Барон
Лайки
100
Я бы в другую сторону смотрел, на днях думаю апнем лимит ивент монет и сделаем чтоб злая роль тоже что то теряла при смерти.
В таком случае чем дольше ты находишься и больше у тебя монет - тем больше начнешь терять
Есть вариант как-то простимулировать пве грибную моль лупить нежить вражескую? Ибо это реально кринж какой-то, большинство их просто игнорит, и причина вполне себе понятна, за их убийство тупо ничего не дают, а единственный смысл их лупить - это только для того, чтоб они хоррор не настакали, но и это контрится банально тем, что можно убежать/переждать/снять клинсом кота. Просто они жирные, а профита за их смерть никакого. :char-morc-pepeshock:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Есть вариант как-то простимулировать пве грибную моль лупить нежить вражескую? Ибо это реально кринж какой-то, большинство их просто игнорит, и причина вполне себе понятна, за их убийство тупо ничего не дают, а единственный смысл их лупить - это только для того, чтоб они хоррор не настакали, но и это контрится банально тем, что можно убежать/переждать/снять клинсом кота. Просто они жирные, а профита за их смерть никакого. :char-morc-pepeshock:
Мы как раз над этим работаем. Пока пришли к тому - что за убийство злой роли - все мирные вокруг будут получать не только опыт - но и монетки.
Злая роль в свою очередь теряет % от всего своего запаса монет

SliceOfLife

Рыцарь
Лайки
20
Мы как раз над этим работаем. Пока пришли к тому - что за убийство злой роли - все мирные вокруг будут получать не только опыт - но и монетки.
Злая роль в свою очередь теряет % от всего своего запаса монет
Как насчет изменения логики респауна? Иногда, можно попасть на стрик смертей, из-за неудачного респауна в окружении нечести (решается проверкой в радиусе респауна на соотношение мирных ролей к враждебным).
И/или добавить целесту ~15 сек после респа, дабы просто убежать.
Алсо, ивент 10/10.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Как насчет изменения логики респауна? Иногда, можно попасть на стрик смертей, из-за неудачного респауна в окружении нечести (решается проверкой в радиусе респауна на соотношение мирных ролей к враждебным).
И/или добавить целесту ~15 сек после респа, дабы просто убежать.
Алсо, ивент 10/10.
Целеста неплохое решение чтоб не умереть сразу

venzell

Слава Нації!
Лайки
564
Целеста неплохое решение чтоб не умереть сразу
мб тогда сделать штраф по разнице лвлов? типо мирный 1лвла имеет фул имун от зомби 4го лвла, и наоборот
разница в 2а лвла = нету урона
у меня 1400 хп, жаба 2 раза по 900 ударил,
ну или чем ниже уровень = больше мс, шанс убежать

Верх