Саня друг, уменьши плз цену рулетки в адене на х100 и на х50, слишком дорого за хп и цп баночкиКороче по многочисленным просьбам все же сделаем.
Саня друг, уменьши плз цену рулетки в адене на х100 и на х50, слишком дорого за хп и цп баночкиКороче по многочисленным просьбам все же сделаем.
я в клане всех акгтиировал на лутбоксы за аденулотарейка до этого была за монеты, без адены.
ЗА аденку были боксы, сейчас объединили
Не понял посыла, ввести полноценный лутбокс за адену?я в клане всех акгтиировал на лутбоксы за адену
челы продавали голду, а в итоге вы сделали лютую жесть )
не вопрос, мне ивент нравится побегать и тд
с фарма 50 монеток и то стоя в соа два часа в вла и гнома, я набиваю 60-70 шту на двоих почти за три часа фарма
Вывода адены нет, голда летит вверх. Так вы еще и делаете х2 где люди тоннами лутают адену и бегуть скупать голду
Может вы пересмотрите лутбоксы пока не поздно?
Вот у тебя же есть статистика, сколько сертов на элю вытянули?я молчу про ак и бзака
За Голду можно что-то?Не понял посыла, ввести полноценный лутбокс за адену?
Саш ты первый раз что ли, в конце ивента будут ларцы за голдуЗа Голду можно что-то?
Лутбоксы или ивент монеты
ну конечно за адену ))Не понял посыла, ввести полноценный лутбокс за адену?
Да, сделайте вывод адены как обещали, как на летнем ивенте было чисто за аденку. Голда к концу недели сотку будет на х2 уже.Не понял посыла, ввести полноценный лутбокс за адену?
Сделаем вывод получшеДа, сделайте вывод адены как обещали, как на летнем ивенте было чисто за аденку. Голда к концу недели сотку будет на х2 уже.
Не помнимаю прикола, вываливают вопросы тебе, где говоришь, что будет вывод адены и цена голды на 70 +- будет, слушаешь эти рекомендации, ждешт ивент на адену, а его нет
А в какие сроки примерно?Сделаем вывод получше
Давай, только кинь в лс, добавься в дсА в какие сроки примерно?
Интересен ли подробный фид по х2? Набросал пунктов 50 уже)
я так смотрю у тебя много времени для форума, может все же 6 аренку там фить футь?)Давай, только кинь в лс, добавься в дс
10 раз бросить 1.5ккк чет такое себе удовольствие )Саня друг, уменьши плз цену рулетки в адене на х100 и на х50, слишком дорого за хп и цп баночки
Я забуду к концу ивента.Саш ты первый раз что ли, в конце ивента будут ларцы за голду
Есть вариант как-то простимулировать пве грибную моль лупить нежить вражескую? Ибо это реально кринж какой-то, большинство их просто игнорит, и причина вполне себе понятна, за их убийство тупо ничего не дают, а единственный смысл их лупить - это только для того, чтоб они хоррор не настакали, но и это контрится банально тем, что можно убежать/переждать/снять клинсом кота. Просто они жирные, а профита за их смерть никакого.Я бы в другую сторону смотрел, на днях думаю апнем лимит ивент монет и сделаем чтоб злая роль тоже что то теряла при смерти.
В таком случае чем дольше ты находишься и больше у тебя монет - тем больше начнешь терять
Мы как раз над этим работаем. Пока пришли к тому - что за убийство злой роли - все мирные вокруг будут получать не только опыт - но и монетки.Есть вариант как-то простимулировать пве грибную моль лупить нежить вражескую? Ибо это реально кринж какой-то, большинство их просто игнорит, и причина вполне себе понятна, за их убийство тупо ничего не дают, а единственный смысл их лупить - это только для того, чтоб они хоррор не настакали, но и это контрится банально тем, что можно убежать/переждать/снять клинсом кота. Просто они жирные, а профита за их смерть никакого.![]()
Как насчет изменения логики респауна? Иногда, можно попасть на стрик смертей, из-за неудачного респауна в окружении нечести (решается проверкой в радиусе респауна на соотношение мирных ролей к враждебным).Мы как раз над этим работаем. Пока пришли к тому - что за убийство злой роли - все мирные вокруг будут получать не только опыт - но и монетки.
Злая роль в свою очередь теряет % от всего своего запаса монет
Целеста неплохое решение чтоб не умереть сразуКак насчет изменения логики респауна? Иногда, можно попасть на стрик смертей, из-за неудачного респауна в окружении нечести (решается проверкой в радиусе респауна на соотношение мирных ролей к враждебным).
И/или добавить целесту ~15 сек после респа, дабы просто убежать.
Алсо, ивент 10/10.
мб тогда сделать штраф по разнице лвлов? типо мирный 1лвла имеет фул имун от зомби 4го лвла, и наоборотЦелеста неплохое решение чтоб не умереть сразу