Ивент Жуткий Хэллоуин на Скрайд

NoEmpathy

Старейшина
Лайки
23
@Guldan на х1к после выхода из ивента осталась в роли ивента, а после релога призрачные монеты Evil Island не конвертировались в обычные призрачные монеты) как так?)

Квентин

Виконт
Лайки
199
предлогаю отключить ивент , выдать всем промокод на 50 ларцов , все с частливы и довольны и нервы админов целы , чет слишком сырой ивент выкатили на костылях

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
предлогаю отключить ивент , выдать всем промокод на 50 ларцов , все с частливы и довольны и нервы админов целы , чет слишком сырой ивент выкатили на костылях
В чем его сырость?

general_levy

Барон
Лайки
86
что вы наделали, каждый гриб - жаба, зачем мне эта жаба, мне монетки нужны, много слишком злых, умерьте пыл господа

NoEmpathy

Старейшина
Лайки
23
Сырой или не сырой, но призрачные монеты нафармленные в зоне ивента так и остались в рюкзаке и не конвертировались в обычные призрачные монеты) еще один релог не помог) @Guldan выше писала про баг

k1ckz

Chicago
Лайки
53
Поставил задачу на замену 7й награды + увеличили количество Хай и Топ амулет лсов в 2.5 раза.
На днях заменим
Уважаемый Вы наш, как скоро поменяют награду за 7-ой день? а то, уже 7-ой день близко, а там до сих пор 5 топ (ивент) ЛСов. х50 @Guldan

Квентин

Виконт
Лайки
199
ты написал сырой ивент в костылях, но сам не посмотрел даже получается?
Если ивент продлится меньше 3 недель , что будет с ежедневными наградами? Я на 5 персов купил ПА в надежде залутать х2 дестракшен заточки ольфа

Последнее редактирование:
Лайки
54
да, тупо сделали
у всех руки есть я думаю, чтоб самостоятельно скилы выставить

Так теперь скиллы сами на панель выставляются, для удобства. Или я не так тебя понял?
1. они выставляются на две панели. Приходится переставлять палку и сбор.
2. после смерти/лвл-апа все это дело слетает
3. слетает бсое (выдаваемое в инсте), выложенное на панель
4. монеты с панели тоже слетают (да, я хочу контролировать их количество на панели, а не шарить по карманам)

Eon

Барон
Лайки
33
@Guldan оч классный ивент, спасибо! не слушай нытиков.
Да, есть неудобства, но это мелочи, не нравится - пусть не фармят, их же не заставляют.

Eon

Барон
Лайки
33
1. они выставляются на две панели. Приходится переставлять палку и сбор.
2. после смерти/лвл-апа все это дело слетает
3. слетает бсое (выдаваемое в инсте), выложенное на панель
4. монеты с панели тоже слетают (да, я хочу контролировать их количество на панели, а не шарить по карманам)
Прикинь, чтобы скиллы юзались - тоже надо кнопки нажимать, вот неудобно разрабы сделали, да?
Пусть бы после выделения таргета самые мощные ротации сразу летели в таргет.
А то что за бред - кнопки не так нажмешь, дпса меньше выдашь...

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
@Guldan пересмотрите пожалуйста цены на расходники для тыкв на х1000. За них итак платим призрачными монетами, а дополнительной и очень немалой долей серы тратиться - ужасно
@Guldan полководец от народа, пересмотри пожалуйста

diaa

Виконт
Лайки
229
ты написал сырой ивент в костылях, но сам не посмотрел даже получается?
ты просто считай зря отнимаешь время у людей, ивент максимум неделю побегать дальше это уже рутина, лимит настолько мал, что он закрывается за 20 минут и на выход, шансы с лотереи за монетки не менялся, раньше фармились по тысячи монеток с олимпа и никто так же ничего не доставал(дело удачи), но тут ты заставил буквально людей рынуться в ивент потому что тыквы
Ивент. челы поняли, что можно просто убегать от красных, чтобы не лутать дебаф, 3-4 красных стакаются и выносят всех зелёных
многие из зелёных не пользуются скиллами, не рутает, не паралит, не хилит, не клинсит даже если 1 монетку дают за это)
руна Регена слишком слабая, в охотнике 1900 хп, а она ресторит мне 200?) мне 300 любой красный бьёт, но я милишник, нужен реген какой-то + уменьшить ману на уе, пул 100, мана кост 80, либо добавить пассивный вампирик рейдж ему пусть от мобов ресторится

это отзыв за нафармленных 600 монет
можно давать открытый свиток па50 за нафармленный лимит в ивенте, чтобы человек потом пошел посадил 15 тыкв и открыл ежедневку, поощрение за потраченное время норм

упд. Дико бесят чайки, которые ждут чтобы ластхитнуть моба или крадут грибы когда их 2+ ресается, почему не сделать топ дпс лутает всё непонятно
ну и я бы сохранял прогресс лвла до рестарта сервера

Последнее редактирование:

venzell

Слава Нації!
Лайки
565
@Guldan мб сделать что бы людей выкидывало после 30мин ивента? потому что я захожу 1лвл волшебник, а на мне уже 5 вампиров 4го лвла стоят и чилят

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Сырой или не сырой, но призрачные монеты нафармленные в зоне ивента так и остались в рюкзаке и не конвертировались в обычные призрачные монеты) еще один релог не помог) @Guldan выше писала про баг
Попробуй почитать описание ивента, мб где то есть ответ на твой вопрос

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Верх